Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 15:55
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Ленчик, мне надо бежать!!! Я зайду или вечером сегодня или завтра днем!! До встречи!!! Цемаю!!!!!!!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 21.01.2011, 15:56
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
я тоже рада!!! Молодцинка. собой занимаешься, я вот ни как не настроюсь, далеко все от дома!! Когда планировать начнешь?? От моего песика тебе привет!!
Такой милый и ему привет передавай

Ну честно даже и не знаю по планирование, но почему то так кажется, что не раньше весны
А я влюбилась в этот фитнес центр заняла у мамы денег и теперь айда, правда никак не получается регулярно пока ходить, но вот щас с работы уйду и точно буду ходить да ещё и днем

А у тебя сегодня какой ДПО?
Gaechka вне форума  
Old 21.01.2011, 15:58
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Ленчик, мне надо бежать!!! Я зайду или вечером сегодня или завтра днем!! До встречи!!! Цемаю!!!!!!!!!!!!!
ооооч рада была тебя видеть, забегай обязательно!!!!!
И я побежала потихоничку собираться!!!
Gaechka вне форума  
Old 21.01.2011, 19:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Колибри, какие анализы сдает? я не в курсе. сорри!
зай, у мужа нашли инфекции. вот от них лечили его. А сейчас на повторные сдаем.
Колибри вне форума  
Old 21.01.2011, 20:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!Есть кто-нибудь?
Дэлия вне форума  
Old 21.01.2011, 23:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик!
можно к вам, любимки?
Маня вне форума  
Old 21.01.2011, 23:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Приветик!
можно к вам, любимки?
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 23:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Маня вне форума  
Old 22.01.2011, 00:04
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

все спят...
Маня вне форума  
Old 22.01.2011, 06:31
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, дорогули!!! Маня, наконец-то и ты к нам присоединилась!!! Я вчера вечером зайти не могла, опять что-то с сайтом было.
alenka 21 вне форума  
Old 22.01.2011, 08:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!!
Спасибки за приглошение рада всех видеть
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 10:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем приветик, дорогули!!! Маня, наконец-то и ты к нам присоединилась!!! Я вчера вечером зайти не могла, опять что-то с сайтом было.
УРААААААА!!! я тоже рада, что нас пригласили
Маня вне форума  
Old 22.01.2011, 11:11
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Всем приветик!!! Как делишки???
Ленаf вне форума  
Old 22.01.2011, 12:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2011, 12:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
приветик дорогуська!!!
как ваши с пузенькой дела?? как детки?
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 12:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
приветик дорогуська!!!
как ваши с пузенькой дела?? как детки?
Мы хорошо
Дети тоже)))Вчера нагулялись,сегодня никуда не хотим идти)))

А вы как?
Кстати,ты чего это коляску продаешь?
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2011, 14:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мы хорошо
Дети тоже)))Вчера нагулялись,сегодня никуда не хотим идти)))

А вы как?
Кстати,ты чего это коляску продаешь?
Мы нормуль,справляемся я тут психую..моя плохо кушает..нас на докорм посадили..
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 15:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.01.2011, 15:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Все приветик.
привет! поздравляю с Б!!!

а коляску продаем,в доме спуски оч.крутые и меня коляска сносит хочу немного полегче купить...но думаю пока продадим..Аришка вырастит
romawka вне форума  
Old 22.01.2011, 15:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
привет! поздравляю с Б!!!

а коляску продаем,в доме спуски оч.крутые и меня коляска сносит хочу немного полегче купить...но думаю пока продадим..Аришка вырастит
Спасибо милая. А у нас коляска есть от первого. У нас всё есть, осталось за малым родить.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема