Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 17:15
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
ну все мой домой идет, только позвонил(((
буду с вами прощаться до завтра)
ПОКУСИКИ)
пока зайка
Котенааааа вне форума  
Old 22.01.2011, 17:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Пока,Алечка!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.01.2011, 17:17
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

стараемся зай

нда это ужасно
я вот думаю почему так сейчас много бесплодных пар в мире
они наверное всегда были....может раньше даже больше когда не было такой медицины
Цитата:
наедене с собой-это очень тяжело, вот и по-началу просто читала здесь все, а потом зарегалась, т.к. так легче, и есть реальная поддержка

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я пока про пузяку не знала,вообще с ума сходила а потом очень боялась,что вы меня не примите
что за глупости! как это не примем?? я вот люблю новеньких
Алёнушк@ вне форума  
Old 22.01.2011, 17:19
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ПОКУСИКИ)
пока))
Марусевич вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
это точно

эх мы с тобой подруги по несчастью

симпотный масик
зайка как ты думаешь гормональный фон не полетит к чертям на отмене ОК? после трех таблеток?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сижу читаю вас, девочки...и так грустно на душе становится(((((( Так хочется всю свою любовь и заботу отдать своей крохотной копии, а её всё нет и нет, пелёнки стирать, ползунки...
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 22.01.2011, 17:20
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
они наверное всегда были....может раньше даже больше когда не было такой медицины

что за глупости! как это не примем?? я вот люблю новеньких
нда это точно
но на эко не каждый согласится
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка как ты думаешь гормональный фон не полетит к чертям на отмене ОК? после трех таблеток?
не должен зай
Котенааааа вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем, кого не видела))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Сижу читаю вас, девочки...и так грустно на душе становится(((((( Так хочется всю свою любовь и заботу отдать своей крохотной копии, а её всё нет и нет, пелёнки стирать, ползунки...
решила поддержать наш депресняк? ээхххх
Алёнушк@ вне форума  
Old 22.01.2011, 17:21
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Котенааааа вне форума  
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОКУСИКИ)
покасики зайка
Цитата:
для меня вот самое ужасное что не могу узнать- будет ли детка или нет,вот сказал бы кто нибудь- родишь например в 40,пофиг,ждала бы ......и жила бы нормально...а так.....каждый месяц ведь надеешься,ждешь,веришь,падаешь,плачешь,злишься,сно ва плачешь потому что злишься что плачешь,......встаешь утираешь сопли и снова надеешься.....замкнутый круг......кто бы научил как отпустить от себя все эти мысли........как вот не думать и отвлечься???? даже если б я уехала на край света ничего б не изменилось.....

ууфффффффф
так вы что тут мне устроили за соленое озеро,мокроту не разводите,пупсики мои вы чего это сегодня
lidochka вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нда это точно

не должен зай
ну что эко!!??!! ведь при нем шансов ровно столько же сколько и при обычном зачатии....об этом мало кто задумывается
Алёнушк@ вне форума  
Old 22.01.2011, 17:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
нда это точно

не должен зай
вот это самое главное для меня я боюсь этого а то что может мазать это не так страшно,ээээээээээхххххххххххххххххххх что же у меня такой организм не все принимает
Old 22.01.2011, 17:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ещё раз приветик
Татьяночка87 вне форума  
Old 22.01.2011, 17:23
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Ларо4ка-Лапо4ка приветики)))
Девочки.ну перестаньте вы грустить...Вот вы грустите,а малыш это видет и думает,что к таким грустным мамам я не пойду!!!!!!
Марусевич вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я уже не один раз слышала что деки ЭКОшки рождаются уже заведомо бесплодные
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем, кого не видела))))
приветик
Цитата:
решила поддержать наш депресняк? ээхххх
ну вот еще одна
lidochka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну что эко!!??!! ведь при нем шансов ровно столько же сколько и при обычном зачатии....об этом мало кто задумывается
да??????????
Цитата:
вот это самое главное для меня я боюсь этого а то что может мазать это не так страшно,ээээээээээхххххххххххххххххххх что же у меня такой организм не все принимает
нда зайка ну ниче не поделаешь
Котенааааа вне форума  
Old 22.01.2011, 17:24
Марусевич
Мама-чайник

Татьяночка87 привет)
Марусевич вне форума  
Old 22.01.2011, 17:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
покасики зайка

так вы что тут мне устроили за соленое озеро,мокроту не разводите,пупсики мои вы чего это сегодня
пишу что чувствую кис просто....
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Ларо4ка-Лапо4ка приветики)))
Девочки.ну перестаньте вы грустить...Вот вы грустите,а малыш это видет и думает,что к таким грустным мамам я не пойду!!!!!!
мы не всегда такие
Цитата:
а я уже не один раз слышала что деки ЭКОшки рождаются уже заведомо бесплодные
ого
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема