|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
и все доходы и растраты контролирую должно хватить!А дальше жизнь покажет! Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и посылочки всякие со вкусняшками передают. бабушка и одна и другая присылают мне деньги, чтобы питалась хорошо я при всём желании столько не съем поэтому пересортировываю посылки отправляю их бабулькам) нам неделя в неделю срок на первом узи поставили. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж смеётся, показывает выписку из банка, говорит что если что- продадим машину, будет работать кем угодно и т.п.... но меня это не успокаивает беременный психоз)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!у меня нашлась свободная минутка наконец то
самый тяжелый предмет мне зачтут,вот только на "3". математику тоже просто так поставить обещали остались экзамен по философии(у нас такая добрая бабушка ведет,она наверно поставит без проблем и сам предмет то не тяжелый и вопрос всего будет 1 из 8 возможных)и экзамен по ПАХТ (Процессы и Аппараты Химической Технологии) вот этот конечно предмет тоже ужасный,надо будет контрольную защитить(я же ее заказала,сама не поняла,че писала в тетрадь ),задачу решить с ужасными формулами и ответить на тест,в нем 30 вопросов это вообще жесть((( здать нужно внутренний зачет перед экзаменом,который она сама придумала его быть не должно и 2 зачета осталось по ОЗО(оборудование заводов отрасли)даже не знаю че будет на зачете,но мужчина вроде добрый такой старичок)и ин яз...нам поменяли преподавателя.теперь у нас такая грымза!(((злая ужас(((требует,чтобы мы ей после 1 прочтения текста сразу его пересказывали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, от тебя муж на 8 месяцев уедет??? А ляльку он что не увидит?? И тебя с пузиком? Мы тоже экономим прям жестко, вроде роды и все остальное бесплатно надеюсь, так что все для ляли!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо.
оказывается так трудно найти платье для живота. ну и неплохое, конечно. девочки, одна хрень везде!!!! а в беременный магазин меня как-то жаба задушит пойти. там все так дорого. а это нашла случайно уже по пути домой. думаю пойдет. а мама через 1-1.5 месяца свяжет какое-то красивое....... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственную вещь купила не задумываясь, но она на лето только и на большой пуз...шелковая туника с рукавами-летучая мышь Здорово, что у тебя мамулька вяжет! моя тоже сейчас пинетки и комбинезончики вяжет, но платье скорее всего не сможет пока что... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Держись! мне тоже еще 2 экзамена осталось!!! а так не до них сейчас...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну летнее легче выбрать мне кажется. тоже уже хочу лето. та моя ама недавно начала вязать. но вещей мне понавязывала уже кучу. и пальто весеннее уже ждет меня. это у нее переклинило что-то. а детское будет уже после родов вязать. ближе к зиме. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
как вы? А у нас сегодня в городе произошло ужасное событие, взорвали один из больших и дорогих торговых центров, моментально загорелся, с верхних этажей, он стоит на главном проспекте, ужасное зрелище, весь город встал, а там еще рядом заправка, вроде о жертвах молчат....но кошмар, там много людей в выходные бывает, и свадьбу играли там в ресторане......столб дыма на много метров вверх........ужас, крыша рухнула, вот и ходи по магазинам после такого... |
|
|