![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Г сказала, что в понедельник нужно взять ампулу по рецепту в аптеке и сразу бежать в ЖК...интересно это из-за высокой цены ампул или из-за особенностей хранения?... Ален, тебе в любом случае повезло больше, хоть таскаться с этой ампулой не надо. У гас их выдают только в одной аптеке в районе. А с РД даже не знаю...если в 28 недель рожать буду, то и в свой успею попасть....а так....ну наверно куда отвезут на скорой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет))))
Да этот иммуноглобулин надо тока в холодидьнике держать, он же на сыворотке чел. крови сделан... иначе пропадёт... дажд носят его в спец. сумке- холодильничке... А мне вот сон сегодня какой-то странный приснился.. как будто родила я уже в свои 26 недель крохотную девочку, а она такая красивая, аж светится... и назвала её Соней... а что самое интересное, пузо осталось... и врачи мне говорят, у вас, мол там ещё трое... прикольный сон... а мне даже приятно во сне было, что ещё столько деток... воть... А вообщем как-то в снах всё наоборот...почему-то)))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стока, скока надо было
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с днем рождения дочки!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() че за магаз???? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне сегодня сон снился, что мой масик родился, доношенный, все нормально...но я почему то никак не могла его накормить))))))молоко брызгало во все стороны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я вот тоже "обрадовалась" (((((( только закрывается при больнице на бабушкинской.. а 20 на первомайке вроде в другое время ты наверно перепутала как дела у вас девчонки? у нас по-тихоньку я сегодня вся в готовке завтра гости устала как собака )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчонки...я наверно вас достану вопросами)))) зашла в магазин, посмотрела бодики. Оказывается есть 2 вида:с длинными рукавчиками и с короткими, но ножки в боди остаются голенькими? Так? Тогда вопрос, что из одежды покупать на ножки? ползунки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну с коротким это на лето,и ножки одевать вроде не надо,только носочки))) А с длинным или ползунки или ножки пеленать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
terra, я своей бодики покупала, когда она маленькая была совсем и мы их носили в основном дома наверх штанишки одевала только обычные, типа ползуны у которых ступни закрыты мне не нравились никогда но была зима а потом бодики очень удобны - колготки одел ребенку и наверх бодик, ничего не сползает, спинка не оголяется, если на улку идти сейчас даже не знаю, весна будет буду ли я ее в бодики одевать но вобще удобная штука штаны наверно наверх а вобще я своей покупала костюмцы такие.. фиг знает как они называются - они на руки и на ноги ну прям на все тело и только растегивались по ножкам и на попе разные всякие брала или ноги закрыты а ручки нет да щас одежды полным - покупай чего хочешь были бы бабки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
денег я успела скопить на работе из нескольких зарплат на это дело....но никак не могу разобраться во что одевать ребеночка...я точно мама-чайник((( В общем нужно искать навесну (апрель-май еще же очень холодно бывает) как бы полный костюмчик, и чтобы расстегивался на попе?)) для дома нормально? у нас в квартире не так уж и жарко... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я б на твоем месте купила хотя бы каждого по одной штуке
в любом случае пригодится ну можно и больше вещей все равно много надо будет просто я имею ввиду попробовать всякие разные одежки и потом уже решишь чего удобнее мы как-то покупали всего по две-три штучки дл яначала до магаза-то потом доехать недолго если что |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, че только они не вытворяют
![]() Юль, что вы дочке-то подарили на ДР? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а как часто нужно одевать малыша в чистую "рубашку"? ![]() |
|
![]() |