![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь,сначала просто не хотела...
А потом был случай,но не по фото,а в жизни ...ее сглазили,и мне как-то страшно было,она не крещеная была. А когда покрестили в 2 годика,ну и вроде большая уже стала показывать и то не всем... Даже вконтакте у меня ограничения по просмотру фоток моих детей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще до последнего не верила,что сглазили,но даже врачи ,которые обычно не верят сглазам,сказали похоже вас сглазили...вот так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже сказали что сглазил... массажистка... девули...честно...мне слово не скажи по поводу моего ребенка!!!!!!!!!!!!! огого какая я!!!
![]() ![]() пойду я играть с дочей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я завтра постараюсь прислать,я помню про тебя,не думай что забыла))) Боди я вяжу из хлопка.Ну а ты смотри сама ![]() |
|
![]() |