|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну как сказать, они ее приспят, свекры в такси посадят и они поедут, а я их встречу около подъезда и всех делов Чего ты волнуешся? ты еще молоденькая, значит невремя пока |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас был мешок фиников - в них жучок какой-то завёлся и сточил их Значит не время ещё...тебе только 18 лет! Некоторые по многу лет не могут заБ, а потом раз и две полоски на тесте. Не отчаивайся! |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маришка бейби=);3010754]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3010770]
Цитата:
Цитата:
Хорошо что незашла Цитата:
ужас
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Круто ты нелопнеш деточка Приспать,это типа укачать, что бы заснула, есть у нас такое выражение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Спасибо.Просто врачи говорят, что не может быть такого, чтобы были здоровы, а ребёнка всё нет. Я ведь аборт ещё делала 1,5 года назад=( То ли малыш расположился не правильно, то ли ещё какие-то причины - сказали, что он точно не родится Прошла курс реабелитации. Всё нормально, здорова. Врачи удивляютс, даже предположение было, что я их разыгрываю. Типо говорю, что не могу заб, а сама предохраняюсь
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Tasiad;3010819]
Цитата:
Цитата:
скачала себе картинку и буду ей успокаиваться Цитата:
а трубы проверяли? |
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тебе сколько лет??? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Спасибо Леночка Цитата:
Вот такие мы хохлы у нас столько словечек есть
|
|||
|
|