|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да список то я давно составила, в инете нашла и отредактировала под себя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, осталось теперь только этим списком воспользоваться не забыть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
картинка класс))) Кать знаю что можно уже родоразрешать, все равно переживаю за них))) именно чтоб врачи не пропустили момент, и не упистили их самочувствие, яж по второму знаю что за бяка этот резус конфликт со совими антителами блин все равно большое спасибо за поддержкуБлин на тебя жор напал, а у нас здесь в 17-00 ужин и усе, если ничего нет то сидишь слюной упиваешься
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но видимо я тупая...не знаю как это сделать....Каааать, может у тя получится? наверное так и сделаю, сначала взять в руки список потом заходить в магаз |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одно дело дома трястись,а другое-в больнице я в больнице как танк становлюсь, не упустят! насчет еды-тетки в палатах всегда едят до 12,а многие ночью встают перекусить ) главное кипятильник иметь,творожки всякие...чайковского забодяжить=) Цитата:
![]() девочки,а сертификат надо идти получать ровно в 30 недель или позже можно? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
мне выписали его в 30 недель, а выдали тока вот вчера Цитата:
|
||
|
|