|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня чё-то очередной бзик.... Я потихонечку вещички начала покупать... У меня получаеца только розовенькое..., в цветочек... А сегодня как торкнуло - а вдруг мальчик... Пипец... Меня аж затрясло всю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Еще мне Г сказала после 30 недель мочу каждые 10 дней сдавать... Писец полный... А еще как-то странно мо Мася дрыгаца начала... Прям как судорога у неё... Иногда плавненько, а иногда прям серию дрыгов резких выдает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживай дорогая.Мой тоже дрыгается....А вот каждые 10 дней-мочу...это жесть....с чего вдруг?Запипиришьсч сдавать....благо,времени мало осталось....но все же...Блин,у нас уже сроки большие,нам и так тяжко...так они нас замучили....сдай то,сдай это...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки!!! Моя тоже стала странно шевелиться, будто трясёт её там...даже переживаю, чего это её так колбасит!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|