|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки напоминаю кто не в курсе,может еще кто присоединится
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246&page=2 |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У тебя будут насыщенные деньки, дай Бог что бы у мужа все отлично было. А ты пока отдыхай с нами
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не хочу сегодня никаких домашних дел делать, вчера так замаялась....столько наготовили, перемыла... сегодня отдохнуть бы! только вот муж уже напрягает - надо приготовить, надо в магазин идти и т.д.(( а у нас сейчас -28, на улицу вообще не хочется, только муж напрягает в магазин идти( у меня сегодня настроение не очень, муж уже успел подпортить( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем это он подпортил?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да блин наехал на меня, что вчера мой брат напился и пугал нашу кошку. Типа он МОЙ брат и я должна была на него наехать, чтобы он не трогал кошку. А я сказала мужу "мог бы сам во всем разобраться! и я не собираюсь отвечать за ТО, что я НЕ делала!!!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Если что то непонятно, позвонит я откорректирую и подскажу.Тююю, из за таки мелочей Это у него т усталости наверное вырвалось,миритесь давайте быстренько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
в магазин он один не пойдет. если бы только пиво купить, он бы пошел. Но ему надо еще зубную пасту и гель после бритья, а это далеко идти, один он не хочет... Приветик!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я к госам готовлюсь и диплому! Поэтому редко захожу! Мой муж такой же! Всегда делает раздел, если моя родня чет натворила, я должна сама все разрулить! Хотя и с его родней чаще всего мне приходится решать все вопросы! так что не переживай, тебе хоть только с твоими нужно если что, разбираться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ой не говори, эти мужики! иногда противно даже мне еще столько дел сегодня делать, а он что будет делать? сходит в магазин (со мной), а потом будет сидеть и пить пиво. А я готовь, уберай, стирай и т.д......Иногда есть силы, а иногда бесит ужасно!!!
|
|
|
|