Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 12:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Приветик Пузичкам!!!!!!!!!!!!
НЮТИК!!!С НЕдеЛьКоЙ!!!!!!!!!!!!!!

АНЮТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КРАСОТКА ПРЯМ!!!!!!!!!!!!!
А бумажная-эт скока?
спасибо девочки))))
это два года)))

Old 23.01.2011, 12:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

утро доброе девочки...
сегодня за покупками поедем, щаст только все мои вернуться)))
вчера подружки приходили, и принесли мрне вареной сгущенки,моей любимой...блин..объелась до невозможности,зато довольнаяяяя))

КукаРАЧА
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!

Девочки кто писал что масик изнутри словно царапает?? у меня такое ощущение уже неделю наверное..
Alenka88 вне форума  
Old 23.01.2011, 12:50
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
с недельками всех девочки скоро уже нам в роддом всем.

катюша с покупками тебя.
я вчера еще вещичек масе подкупила ща вот для роддома перестираю распашонки чепчики царапки,на всяк случай хрен их знаетможет только пеленки и даду.
спасибо!!!!
ой скоро!!!!!!!! даже не вериться что я дожила до такого срока!!!!!!!! боюсь дышать прямо!!!
Ириш,а чем стирать будешь?
я так понимаю что надо чем то очень детским????
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! пасибочки и тебя милая с юбилейной неделькой!!!!!!!!

спасибо дорогая!!!!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет а у нас сегодня бумажная свадьба Урра)))[IMG][/IMG]
ой поздравлямс!!!!!!!!!!!
красавица!
только мне кажется или ты щас брюнетка???
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 12:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)

красивые такие)) Поздравляю!

я вот всё читаю вас, кого в больничку кладут, кого на какие-то дообследования направляют, КТГ, УЗДГ...а у меня все тихо, то ли врач такая флегматичная, то ли установка у неё такая, что чем меньше вмешиваться, тем лучше. Вроде и прибавка большая за короткий срок и отёки временами появляются и гемоглобин низкий и крохотуля неактивная..а она всё плечами пожимает)) Хочешь говорит, можешь полежать в больничке, не хочешь..дело твое.
Я вроде радоваться должна, а как-то беспокойно))
Oka вне форума  
Old 23.01.2011, 12:54
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
утро доброе девочки...
сегодня за покупками поедем, щаст только все мои вернуться)))
вчера подружки приходили, и принесли мрне вареной сгущенки,моей любимой...блин..объелась до невозможности,зато довольнаяяяя))
мы сами её варим))))))))))
Цитата:
красавица!
да я краслась перед беременностью в тёмно русый, вот рожу и снова промелируюсь)))

Old 23.01.2011, 12:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем привет)

красивые такие)) Поздравляю!

я вот всё читаю вас, кого в больничку кладут, кого на какие-то дообследования направляют, КТГ, УЗДГ...а у меня все тихо, то ли врач такая флегматичная, то ли установка у неё такая, что чем меньше вмешиваться, тем лучше. Вроде и прибавка большая за короткий срок и отёки временами появляются и гемоглобин низкий и крохотуля неактивная..а она всё плечами пожимает)) Хочешь говорит, можешь полежать в больничке, не хочешь..дело твое.
Я вроде радоваться должна, а как-то беспокойно))
у меня тоже участковая врач пофигистка
я к другому врачу езжу, но у меня ситуация сложная
а так..если ничего не беспокоит,то и замечательно!
не всем же в больницах лежать!
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо!!!!
ой скоро!!!!!!!! даже не вериться что я дожила до такого срока!!!!!!!! боюсь дышать прямо!!!
Ириш,а чем стирать будешь?
я так понимаю что надо чем то очень детским????

спасибо дорогая!!!!

красавица!
я взяла детский парашок карапуз с 0 месяцев,другого не было вообще ушастый нянь хвалят,только что вытащила свои ночнушки полотенца из стирки не пахнут ничем так слегка детским мылом(порошок на основе детского мыла)и такие мягкия прям обтерется хочется.
Devi вне форума  
Old 23.01.2011, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет а у нас сегодня бумажная свадьба Урра)))[IMG][/IMG]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_ love:
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик Пузичкам!!!!!!!!!!!!
НЮТИК!!!С НЕдеЛьКоЙ!!!!!!!!!!!!!!

АНЮТ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КРАСОТКА ПРЯМ!!!!!!!!!!!!!
А бумажная-эт скока?
пасиб, дорогая!
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 13:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

млин!!!!!!
Куды линеечки делись?!??!?!!?!!?!?!

в январятах фотки выложили мааааленькой крошки))))) такая лапочка))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2011, 13:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, этож Каравашечкина Еся!!!!!!!!!!!
такая лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже в месяц такой взгляд осмысленный!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А полное имя Еся как?
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2011, 13:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Есения!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 13:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

уууухххтыыыы
даже не слышала такого имени никАда!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2011, 13:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет пузики,вот и я !с 18 числа не была здесь,в больницу попала,вот только что появилась возможность написать,буду читать вас сейчас.все целую!!!
kicik вне форума  
Old 23.01.2011, 13:25
Морковка
Мама-чайник

ой я тоже глянула..прелесть такая.....
посмотрела и ужаснулась,скока нам еще всего предстоит купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет пузики,вот и я !с 18 числа не была здесь,в больницу попала,вот только что появилась возможность написать,буду читать вас сейчас.все целую!!!
привет зайка,а что случилось?

Цитата:
ой я тоже глянула..прелесть такая.....
посмотрела и ужаснулась,скока нам еще всего предстоит купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
не переживай ты так,а что такого тебе купить надо?
Devi вне форума  
Old 23.01.2011, 13:36
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет зайка,а что случилось?

не переживай ты так,а что такого тебе купить надо?
да нам почти все
помимо кроваток-комодов-колясок,мебель в нашу комнату,тк при ввозе детской мебели нужна будет новая обстановка-старая не влезет
ну и все кроме может одежонки начальной да конверта
там же столько ньюансов!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нам почти все
помимо кроваток-комодов-колясок,мебель в нашу комнату,тк при ввозе детской мебели нужна будет новая обстановка-старая не влезет
ну и все кроме может одежонки начальной да конверта
там же столько ньюансов!!!!!!!!!!!!!
тогда да многова-то
а вот на счет мелочей это да,куча всякой мелочки и все найди купи.
Devi вне форума  
Old 23.01.2011, 13:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет...а мы седня купили конверт, решили не брать комбез и комбез-трансформер потому что пока холодно мы совсем маленькие будем, а потом лето. а осень-зима уже полноценный комбез нужно будет... а еще по мелочи взяли чуток....а завтра я одна уже зайду в магаз тряпочки куплю, ну пеленки там и ползунки...а еще там стоооолько всяких игрушек. и все дешево, не то что во всяких нати, а еще там были пластиковые комодики как Нютыч искала....жаль что она в москве а не тут живет....
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2011, 13:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам тоже надо меблю мнять в комнате,ато не влезет нифига((((
вот ща мой приедет,поедем смотреть диванчик новый для нас
мурррзик вне форума  
Закрытая тема