|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Аль, мой тоже играет в свою контру какую то - не оторвешь, я уже смирилась ничего не говорю, сама в инете на др компе лазию, фильмы смотрю, короче не отвлекаю его от игры, так теперь у него интерес пропал к ней, говорит мне интересно в неё играть, когда ты меня что-то делать заставляешь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, планюшечки! Меня наверное здесь уже никто не помнит, наверное уже все из планирующих перешли в статус пузяк. А я вот все планирую, лечусь. Так вот, девчонки, начала колоть ГОНАЛ Ф по 75МЕ для стимуляции О., назначили 4 укола с 4 д.м.ц. Кто-нибудь пробовал это? Как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже ни чего не принимаю,начала пить ОК с М а на третий день приема у меня начал болеть затылок и всю ночь болел и до вечера след дня,мне его Г отменила вот бросила а теперь переживаю что Ц собьется могут опять пойти М,хотя я всего три таблы выпила и М еще шли буду надеяться что пойдут в срок,завтра иду на УЗИ смотреть прошла у меня киста или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поясницу может тянуть (как перед М например), А на счет спины не знаю
Цитата:
|
|
|
|