Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 23:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не очень то и больно прокалывать пузырь, гораздо больнее залезать на кресло со схватками и смотрят когда тебя на схватке, хочется пнуть врача чтоб отстал. А вообще там пофиг, что тебе прокалывают, что массируют, лишь бы скорее родить!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 23:22
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот насколько необходимо его прокалывать... У меня со вторым сыном скорые роды были , в 1 ночи приехали , а в 3 уже родился... Если бы не прокалывали , может чуток бы подольше рожала? А то от этих скорых родов столько проблем... неврология...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 23:31
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А вот насколько необходимо его прокалывать... У меня со вторым сыном скорые роды были , в 1 ночи приехали , а в 3 уже родился... Если бы не прокалывали , может чуток бы подольше рожала? А то от этих скорых родов столько проблем... неврология...
У нас тоже самое, замучались по врачам с мелким ходить, но у нас от того что головка стояла на выходе, а у меня ничего не болело и я сидела на маковке у него.а когда приехали в р/д меня сразу на кресло смотреть, пузырь проткнули и пошли в р/зал. В итоге родился с гематомой и свернутой шеей, причем выяснили в 5 лет что шея свернута
Old 05.01.2011, 23:45
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, замучались по врачам с мелким ходить, но у нас от того что головка стояла на выходе, а у меня ничего не болело и я сидела на маковке у него.а когда приехали в р/д меня сразу на кресло смотреть, пузырь проткнули и пошли в р/зал. В итоге родился с гематомой и свернутой шеей, причем выяснили в 5 лет что шея свернута
Ой-ой! А как сейчас, лучше, что делали?
Old 05.01.2011, 23:47
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не очень то и больно прокалывать пузырь, гораздо больнее залезать на кресло со схватками и смотрят когда тебя на схватке, хочется пнуть врача чтоб отстал. А вообще там пофиг, что тебе прокалывают, что массируют, лишь бы скорее родить!

согласна, в родах все пофиг, кроме боли)
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 00:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ой-ой! А как сейчас, лучше, что делали?
Ближе к 5 г. сын стал писаться по ночам, я по врачам, прошли обследование, что нам только не ставили вплоть от энуреза до эпилепсии, кучу таблеток пропили, но помог нам массажист!!! Нам вправили шею, память улучшилась сразу, т.к. кровоток был на 75%. Были летом на обслед. врач говорит что вообще все нормально, по сравнению что было. Но постоянно развивать мозг, читать вслух, учить стихи, ну и отличником он не будет никогда, не тиранить его из-за учебы, но контролировать. Все это последствия гематомы.Закончили четверть с тремя тройками. Стал ходить на дзюдо, но врач запретил все что связано, только плавать можно, что бы поддерживать мышцы шеи или ходить на йогу или ушу, чего к сожалению у нас нет в городе, ходим в бассейн.
Old 06.01.2011, 00:15
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот и у меня у младшего память плохая... уж занимаемся, занимаемся... речь сильно отставала, хотя вроде сообразительный, только сейчас, можно сказать сверстников нагнали... в школу в этом году, я уже боюсь.. что будет...
НУ а йогу можно немного самим поизучать... но осторожно...
Old 06.01.2011, 00:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама пробовала, но лучше не эксперементировать, надо специалиста толкового, что бы все показал. А память тренируйте, пусть читает больше и пересказывает. Хорошо массаж,но надо хорошего специалиста.Мы каждые пол года по 15-20 раз проходим. Мы когда пошли к массажисту, сын после третьего сеанса ночью в туалет попросился, для нас это праздник просто был! У нег сразу столько сдвигов пошло в лучшую сторону!! А сына главное за учебу не ругайте, а то они быстро ненавидеть начинают ее и обратный процесс начинается, ухудшается учеба, я по своему это заметила, теперь практически не ругаю, а только поощряю за хорошие оценки, а он и сам начинает стремиться учиться лучше
Old 14.01.2011, 15:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне прокололи пузырь из-за того что уже сутки шли схватки, воды потихоньку подтекали, открытие было уже на половину, вот и прокололи....процедура не болезненая, больше испугали инструменты в руках врача
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 19:23
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

А мне прокололи пузырь почти при полном открытии,я даже не почувствовала ничего и через 30 мин. я родила...
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 17:33
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пузырь лопнул где-то высоко и начали подтекать воды,а схваток небыло.Мне прокололи пузырь и началось небо в алмазах
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 13:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки, скажите, правда что после прокалывания пузыря рожать больнее? если так, то зачем прокалывать?
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 14:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я чёт разницы не почувствовала.у меня и до прокола жесть была.зато раскрытие пошло быстрее)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 14:12
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, правда что после прокалывания пузыря рожать больнее? если так, то зачем прокалывать?
нет, не правда!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я чёт разницы не почувствовала.у меня и до прокола жесть была.зато раскрытие пошло быстрее)
Прокалывают для улучшения/ускорения родовой деятельности, чтоб вас же с малышом долго не мучить - не ждать когда пузырь сам лопнет, а он может до последнего продержаться... боль при родах вы все равно почувствуете: с пузырем или без него.
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 14:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

у меня подруга рожала, говорит после прокола в разы боль увеличилась и советовала не давать прокалывать пузырь(((( я аж как то в растерянности....
Old 23.01.2011, 14:50
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня подруга рожала, говорит после прокола в разы боль увеличилась и советовала не давать прокалывать пузырь(((( я аж как то в растерянности....
А как можно не дать проколоть, если может ребенок уже лезть будет, а пузырь не лопнет? Мне оба раза прокалывали при полном раскрытии шейки, и следом начинались потуги -и на кресло-рожать)
А вот если раскрытия ещё нет, либо роды затяжные, то после прокола пузыря действительно нарастает интенсивность схваток и болезненные ощущения.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 15:10
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А как можно не дать проколоть, если может ребенок уже лезть будет, а пузырь не лопнет? Мне оба раза прокалывали при полном раскрытии шейки, и следом начинались потуги -и на кресло-рожать)
А вот если раскрытия ещё нет, либо роды затяжные, то после прокола пузыря действительно нарастает интенсивность схваток и болезненные ощущения.
нет, ну когда рожать уже то это само собой, имеется ввиду во время схваток не давать прокалывать, мол и ребенок на "сухую" лезет....
мне интересно просто правда это или нет за болезненность схваток после прокола пузыря)))
Old 23.01.2011, 15:13
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо! ты не дашь врачам прокалывать пузырь - он потом может сам лопнет и ощущения/боль будут те же самые. только пока ждешь, что пузырь самостоятельно лопнет - роды могут затянуться: ты будешь схватки терпеть, а мылышик внутреннее давление - и кому от этого лучше?!
все будет хорошо! доверься врачам - им лучше знать о процессе и методах родов.
Old 23.01.2011, 15:16
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
ну хорошо! ты не дашь врачам прокалывать пузырь - он потом может сам лопнет и ощущения/боль будут те же самые. только пока ждешь, что пузырь самостоятельно лопнет - роды могут затянуться: ты будешь схватки терпеть, а мылышик внутреннее давление - и кому от этого лучше?!
все будет хорошо! доверься врачам - им лучше знать о процессе и методах родов.
ты права главное чтоб малыш не страдал
Old 23.01.2011, 15:19
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нет, ну когда рожать уже то это само собой, имеется ввиду во время схваток не давать прокалывать, мол и ребенок на "сухую" лезет....
мне интересно просто правда это или нет за болезненность схваток после прокола пузыря)))
всякое слышала про схватки и роды, но такой чуши еще нет на какую "сухую"? кожа ребеночка покрыта родовой смазкой - она выполняет защитно-вспомогательную функцию во время беременности и родов, которую после рождения смывают вместе с маминой кровью.
Ответ