![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто они могут никуда и не повезти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как завтра еще на работу идти не представляю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Хочу спросить совета: кто-нибудь пробовал ГОНАЛ Ф? Мне назначили 4 укола с 4 д.м.ц. по 75МЕ. Расскажите кто что знает про действие, побочные эффекты и результаты после приема этого препарата.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Инфа о нем есть на первой странице. У нас его три девочки принимали с первого цикла две Б, одна в процессе запузячивания. Правда из наблюдений могу сказать что высок риск гиперы на нем. Но не с твоей дозой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ясно -в народе кличут поликистоз. Удачной стмуляции. Если что спрашивай, у настут почти у всех не перевая уже стимуляция, и не первый доктор. Можно сказать бывалые. А я в следующем месяце опять начну или в марте.
|
![]() |