Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 16:53
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну и ладно!!! Зато полежишь... типа отдохнешь...
Хотя мне 25 УЗИ делать... И Г сказала если че не понравица, то сразу в стационар... Ну так некочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
Валечка надо значит надо)))) сами не хотите в больничку , а меня успокаиваете... и вообще почему должно не понравится. все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
давай милая хвост пистолетом все будет хорошо.
Спасибо за поддержку

вот уж действительно везде по разному,у нас сначала в патологию поступаешь тамм все оставишь,после родов тебе это все привезут в палату.

вот вот

ничего себе у вас курорт у нас такая палата только платная.

и у меня так бывает.

милая значит так надо.

они всем так угрожают,я в четверг ктг сделала вроде сказали хорошая,завтра вот к врачу что она скажет иначе тоже грозится запрятать туда.

ничего девочки миниатюрные дамы.
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
с недельками всех девочки скоро уже нам в роддом всем.

катюша с покупками тебя.
я вчера еще вещичек масе подкупила ща вот для роддома перестираю распашонки чепчики царапки,на всяк случай хрен их знаетможет только пеленки и даду.
я тоже планировала все перестирать в эти выходные, но теперь будет эта забота мужа

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет а у нас сегодня бумажная свадьба Урра)))[IMG][/IMG]
Какая ты обалденная сексапильная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да нам почти все
помимо кроваток-комодов-колясок,мебель в нашу комнату,тк при ввозе детской мебели нужна будет новая обстановка-старая не влезет
ну и все кроме может одежонки начальной да конверта
там же столько ньюансов!!!!!!!!!!!!!
Кать у меня тоже ничего нет из мебели, в детской только обои поклеили и потолок сделали и усе... не переживай купите и обставите все
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:02
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки. А у нас не делают клизму .я когда первую дочу рожала . И с....ла одновременно.теперь вот думаю может дома самой как нибудь сделать
как ты это себе представляешь... клизму делают лежа на боку.... и как ты до попы дотянешся)))) не выдумывай.... мне тоже с первой клизму не делали ... не успевали.... я и обосрпалась и обосалась... это уже не тови проь\блемы а акушерок .... не переживай
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:07
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Молодец какая ты!!!Я максимум это ногти на ногах стригу и пяточки тру, и то так животик уже мешает...Помню с первым умудрялась до самих родов красоту наводить, гибче была чтоли!!!
ага и я с первой тоже усебез проблем делала.... а сейчас носки и сапоги с таким пыхтением это делаю, застегнуть уже не могу.... суж или дочь застегиваю сапожки)))) вчера побилась сама на ощупь, блин даже в зеркало не вижу че там получилось
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:11
кукаРАЧА
Гость

Мне тоже сапоги тяжело одевать живот мешается мне))))))))

Old 23.01.2011, 17:13
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Кать у меня тоже ничего нет из мебели, в детской только обои поклеили и потолок сделали и усе... не переживай купите и обставите все
и у меня нет ни коляски пока ни кроватки, жду декретные)))))

Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
как ты это себе представляешь... клизму делают лежа на боку.... и как ты до попы дотянешся)))) не выдумывай.... мне тоже с первой клизму не делали ... не успевали.... я и обосрпалась и обосалась... это уже не тови проь\блемы а акушерок .... не переживай
Это точно, они обязаны всё сделать, и побрить(если успевают конечно).
А клизмы эти даже при запорах неззя делать, чтобы сокращений матки не было.
Elenka248 вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Валечка надо значит надо)))) сами не хотите в больничку , а меня успокаиваете... и вообще почему должно не понравится. все хорошо будет

я тоже планировала все перестирать в эти выходные, но теперь будет эта забота мужа

Какая ты обалденная сексапильная
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

эх,у нас даже обои не переклеены,и чую не будем...
правда они у нас чисто детские,тоесть ребзе нормально,а вот нам
ну и еще-мы год назад всего ремонт сделали,тоесть в принципе свежак..но я все равно новое хочу
а мебель...блин дорого,похоже детское купим,а вот остальное....
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не могу начиталась я как мурзик будет сидеть на горшке после клизмы и тянуть чулки в горошек

девочки, а реально когда обкакиваешься на родах куда каки попадают? в них потом ребенок лицом не попадет?

девочки, вы меня успокаиваете про носик ребенкин....а я реально не хочу чтобы у сыночка был маленький курносый носик как у меня....хочу как у мужа чтобы был

а исчо щас до меня начинает доходить тихонько, ведь у меня низкая плацентация, у меня на узи посмотрели она низко по краю зева идет.... ....
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2011, 17:17
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и у меня нет ни коляски пока ни кроватки, жду декретные)))))
У меня вообще ничего нет, даже для себя в роддом.
Ну я не переживаю, сын вылечится и я по магазинам
Да уж и во всяком случае голой меня там с ребёнком не оставят, но надеюсь всё успеть конечно!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой не могу начиталась я как мурзик будет сидеть на горшке после клизмы и тянуть чулки в горошек

девочки, а реально когда обкакиваешься на родах куда каки попадают? в них потом ребенок лицом не попадет?

девочки, вы меня успокаиваете про носик ребенкин....а я реально не хочу чтобы у сыночка был маленький курносый носик как у меня....хочу как у мужа чтобы был

а исчо щас до меня начинает доходить тихонько, ведь у меня низкая плацентация, у меня на узи посмотрели она низко по краю зева идет.... ....
Да ну, там же под попой судно стоит, да и ребёнка в руки паринимают , он же не вываливается куда нибудь.
И что что низкая?Рожать то сама сможешь?Или что тебя беспокоит?
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да ну, там же под попой судно стоит, да и ребёнка в руки паринимают , он же не вываливается куда нибудь.
И что что низкая?Рожать то сама сможешь?Или что тебя беспокоит?
да щас читаю в инете, пишут что когда меньше чем на 5 см отстает от зева, то кесарево, а у меня в бланке узи расстояние это написано N....а врач моя на больничном....когда выйдет фиг знает....
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2011, 17:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Оксан,плацента обычно поднимается все-таки,так же как ребенок перед родами головкой вниз поворачивается всегда почти!
а насчет носика не волнуйся-даже если даже твой будет,он будет МУЖСКОЙ,а не женский
больше точно будет!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:28
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
да щас читаю в инете, пишут что когда меньше чем на 5 см отстает от зева, то кесарево, а у меня в бланке узи расстояние это написано N....а врач моя на больничном....когда выйдет фиг знает....
если она у тебя низко,перед родами узи точно сделают-глянут что и как!
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 17:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,плацента обычно поднимается все-таки,так же как ребенок перед родами головкой вниз поворачивается всегда почти!
а насчет носика не волнуйся-даже если даже твой будет,он будет МУЖСКОЙ,а не женский
больше точно будет!!!!!!!
Цитата:
если она у тебя низко,перед родами узи точно сделают-глянут что и как!
Катюш, ты же видела мой нос...нафига парню такой нос....

ой чё та меня этот вопрос стал волновать....сама хочу рожать...потому что потом тяжело живот восстановить после кесарева
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2011, 17:59
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Оксан каки они убирают меняя пеленки, и ребенок рне может в них уткнутся, его же руками принимают
Низка плацента , еще может поднться, а если нет то только КС
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан каки они убирают меняя пеленки, и ребенок рне может в них уткнутся, его же руками принимают
Низка плацента , еще может поднться, а если нет то только КС
не хочу кесаревооооооооооо
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2011, 18:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, это у тебя смеющие младенцы в контакте?
мы вчера с мужем уржались!
у нас вика тоже так гоготала!
блин, девочки, пошла я писю брить
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а чего так обреченно...писю брить не охото?
Alenka88 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу кесаревооооооооооо
Ты пока не думай об этом))) у меня у брата жна сейчас на 38 недели, также было на твоем сроке, низкя плацентарность и значит КС, ничего поднилась сейчас и буду ЕР.. так то не переживай
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, я каждый раз как смотрю так ржу такие смешные и мама у них прикольная
а зачем тебе писю брить? ты рожать собралась?

Цитата:
Ты пока не думай об этом))) у меня у брата жна сейчас на 38 недели, также было на твоем сроке, низкя плацентарность и значит КС, ничего поднилась сейчас и буду ЕР.. так то не переживай
хорошо бы так и было...
но вот что меня удивляет....акушерка посмотрела моё узи и НИЧЕГО не сказала, верней сказала просто что если я по скорой поеду рожать, то халат не надо...вот и всё....надо врача ждать короче, чё она скажет
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема