Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 13:46
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем эх, как научиться вставать пораньше?
А я даже не знаю, на выписку хочу праздник, но нет толпы, которую я бы хотела видеть. Некие дальние родственники - ну нафик из родных только муж. Ну еще буквально два-три друга... Муж плясать и петь не будет, максимум-цветы. А хочется чего-то такого чтоб ээээх!
а ты его озадачь, пусть придумает что-то интересное
У меня муж сказал, что приедет на карете в костюме короля, раз у нас принцесса родится
Мама в кубе вне форума  
Old 23.01.2011, 13:47
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
что заказали? Да не четветрует, если одежда не на один месяц, а впрок навырост, то какая разница, все равно придется рано или поздно покупать
что вы там назаказывали?
Позвонила, ему говорю так и так... А он "ну хорошо..." Я аж опешила Пару полотенец с уголком, погремушки 2 шт, неваляшку, ну и чепчики, кофточки, ползунки, комбезы и пинеточки. А еще два костюмчика, зайчика и львенка Я с расчетом на три месяца заказывала.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 13:49
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
а ты его озадачь, пусть придумает что-то интересное
У меня муж сказал, что приедет на карете в костюме короля, раз у нас принцесса родится
ААААААААА, вот фантазия какая!!!!
Мне супруг предложение делал в карете, так здорово было
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 13:51
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну не плакай!!!
Неужели совсем ничего вкусного в диете нет?
Белок в моче -- это плохо, надо убирать.
Вы кого ждете?
Ачто бывает вкусного в диете
Мы ждем Коляню))))))))
марусик вне форума  
Old 23.01.2011, 14:20
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Ачто бывает вкусного в диете
Мы ждем Коляню))))))))
Вкусного в диете много чего может быть,только это дорого-питаться правильно,голодание конечно дешевле Это и лишнее время,потому что надо ко всему прочему, ещё отдельно готовить для себя(а это всегда свежие овощи и фрукты,рыба,деетическое мясо,салатики,всё парено-варено Но если заморочится,то можно очень вкусное диетическое меню составить
Dem'yanka вне форума  
Old 23.01.2011, 16:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Ауууу, девочки где вы все???
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 17:11
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Привет всем! Еще раз была сегодня на УЗИ, девочка!!!
Dashulya12 вне форума  
Old 23.01.2011, 17:30
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Дашуля, поздравляю с доченькой!!!

Люляша, с неделькой!!!!!

Мама в кубе, вот муж у тебя умница, с фантазией на все 100!!!)))

А мы только от родителей мужа приехали, смотрели Хроники Нарнии новые, блин какой то долгий и скучный фильм, первые два намного лучше. Они такую вкусную курочку запекли, и пришлось мне кусочек ( на самом деле маленький и без шкурки) схомячить!!!! Ням-ням!!!
Эх завтра к врачу и на весы( И наверное сяду на больничный, т.к. в горле свирбит, мокрый кашель и насморк((( не дай бог температуру спровоцировать, дома отсижусь!!!
Нюсёна вне форума  
Old 23.01.2011, 17:31
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
обалдеть, а мне только джозамицин и усе но я тут посоветовалась и приняла решение ничего не пить не знаю права ли я??? но уже решила
я тоже очень долго думала на тему лечиться или нет, все таки решила полечить
Анестезия вне форума  
Old 23.01.2011, 17:33
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sunny_Bunny, с покупочками)
Dashulya12, поздравляю с доченькой))
Анестезия вне форума  
Old 23.01.2011, 17:34
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Dashulya12 поздравляю с принцессочкой!!!
Нюсёна давай поправляйся!!!
Анестезия с неделькой!!!! и Спасибо
А я вот как примерная вышиваю сижу
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 18:00
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Dashulya12 поздравляю с принцессочкой!!!
Нюсёна давай поправляйся!!!
Анестезия с неделькой!!!! и Спасибо
А я вот как примерная вышиваю сижу
Умочка!!!!!

Мне муж уже раза 3 предлогал купить набор для вязания хотя раньше даже не намекал и я повода не подавала. Видимо хочет со всех сторон раскрыть мой способности домохозяйки примерной
Нюсёна вне форума  
Old 23.01.2011, 18:37
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
А на выписку тоже толпой были с шариками, цветами, песнями Цыган только не хватало
А мне с одной стороны хочется и друзей пригласить, с другой стороны и тихо. Муж у меня тихий, да и я шума не хочу. Меня в друзьях больше смущает то, что их потом еще дома надо принимать, а мне бы дома хотелось самой помыться, расположиться, осмотреться. Так что я пока в смятении.

Цитата:
А мы с сестрой сегодня заказали нашей малышке одежды аж на 6 тыщ.... Боюсь супруг меня сегодня четвертует....
Мы тоже сегодня набрали в магазинах почти на 7 тыс.
Kolechko вне форума  
Old 23.01.2011, 18:38
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Одела сегодня бандаж по рекомендации врача. Как в нем можно сидеть? Ходить удобно, а вот сидеть никак.
Kolechko вне форума  
Old 23.01.2011, 18:42
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Kolechko, здорово) С покупочками.
А в связи с чем врач рекомендовал бандаж?
Анестезия вне форума  
Old 23.01.2011, 18:46
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Одела сегодня бандаж по рекомендации врача. Как в нем можно сидеть? Ходить удобно, а вот сидеть никак.
С покупочками! Что купили?
У тебя бандаж поясом? Говорят в таком только ходить можно, а сидеть в нем нельзя.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 18:47
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Kolechko, здорово) С покупочками.
А в связи с чем врач рекомендовал бандаж?
Мне рекомендовали из-за болей в спине. Я сначала не понимала нафиг он нужен, а сейчас он меня порой прям спасает, особенно если надолго куда-нить уходим. Спине гораздо легче, да и живот поддерживает. Правда я трусиками себе купила. Смотрится все это дело как бабушкины панталоны, но зато удобно
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 18:53
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
С покупочками! Что купили?
У тебя бандаж поясом? Говорят в таком только ходить можно, а сидеть в нем нельзя.
Ой, не знала. Надо будет уточнить. А то позавтракала я еще нормально, а вот села в машину, выехали из двора, попросила остановиться и снимала кое-как.

Мы почти все купили, что хотели. Одеяло, плед, 3 комплекта постельного белья, одежды 62,68, чепчиков, одни царапки взяла попробовать, 2 пустышки дорогие, цепочку к ним, ложечки(мерная для лекарств) и обычную взяли(понравилась, с 4х месяцев), сетку от комаров на коляску, губку поролоновую, щетку для волос, пару слюнявчиков, погремушек набор и растяжку для коляски, и для роддома (пачку подгузов и масло с жидким мылом).
Kolechko вне форума  
Old 23.01.2011, 19:10
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Я пока 68 не брала... Думаю мы маленькими родимся... В основном все 62, но я надеюсь, что нам до 3х месяцев хватит
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.01.2011, 19:15
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Я пока 68 не брала...
Я хочу до полугода все набрать, чтобы потом только мужа посылать за необходимым.

Бандаж мне врач предложила носить из-за тонуса, чтобы с низа матки нагрузку снимать, ну и для спины. Ходить с ним реально легче, а вот при сидении давит на живот, и половина живота через него свисает. Ужасно
Kolechko вне форума  
Закрытая тема