|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пару полотенец с уголком, погремушки 2 шт, неваляшку, ну и чепчики, кофточки, ползунки, комбезы и пинеточки. А еще два костюмчика, зайчика и львенка Я с расчетом на три месяца заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вкусного в диете много чего может быть,только это дорого
-питаться правильно,голодание конечно дешевле Это и лишнее время,потому что надо ко всему прочему, ещё отдельно готовить для себя(а это всегда свежие овощи и фрукты,рыба,деетическое мясо,салатики,всё парено-варено Но если заморочится,то можно очень вкусное диетическое меню составить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуля, поздравляю с доченькой!!!
Люляша, с неделькой!!!!! Мама в кубе, вот муж у тебя умница, с фантазией на все 100!!!))) А мы только от родителей мужа приехали, смотрели Хроники Нарнии новые, блин какой то долгий и скучный фильм, первые два намного лучше. Они такую вкусную курочку запекли, и пришлось мне кусочек ( на самом деле маленький и без шкурки) схомячить!!!! Ням-ням!!! Эх завтра к врачу и на весы( И наверное сяду на больничный, т.к. в горле свирбит, мокрый кашель и насморк((( не дай бог температуру спровоцировать, дома отсижусь!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне муж уже раза 3 предлогал купить набор для вязания хотя раньше даже не намекал и я повода не подавала. Видимо хочет со всех сторон раскрыть мой способности домохозяйки примерной
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы почти все купили, что хотели. Одеяло, плед, 3 комплекта постельного белья, одежды 62,68, чепчиков, одни царапки взяла попробовать, 2 пустышки дорогие, цепочку к ним, ложечки(мерная для лекарств) и обычную взяли(понравилась, с 4х месяцев), сетку от комаров на коляску, губку поролоновую, щетку для волос, пару слюнявчиков, погремушек набор и растяжку для коляски, и для роддома (пачку подгузов и масло с жидким мылом). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я хочу до полугода все набрать, чтобы потом только мужа посылать за необходимым.
Бандаж мне врач предложила носить из-за тонуса, чтобы с низа матки нагрузку снимать, ну и для спины. Ходить с ним реально легче, а вот при сидении давит на живот, и половина живота через него свисает. Ужасно |
|
|