Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 18:56
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а по ику можно определить где голова?
у меня ики все внизу....значит мы уже вниз головой лежим?
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не хочу кесаревооооооооооо
не хочешь , значит не будет..мне мама говорит как вот представишь себе роды так они и пройдут..так что думай только о хорошем!!
Alenka88 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а по ику можно определить где голова?
у меня ики все внизу....значит мы уже вниз головой лежим?
у меня brb все в мочевой пузырь отдают, шекотно так))) значит голова внизу)))
Alenka88 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:03
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у меня brb все в мочевой пузырь отдают, шекотно так))) значит голова внизу)))
у меня даже не в лобок,а назад!!!
такое странное ощущение ))
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

писю брить - так завтра ж в больницу - они там тож бреют
а икает снизу у меня тож и еще бочек - видимо спинкой икает еще - бафая уже
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:11
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прелесть )
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 19:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не хочешь , значит не будет..мне мама говорит как вот представишь себе роды так они и пройдут..так что думай только о хорошем!!
ну я себе их вообще очень легкими представляю, что я раз два и родила....

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у меня даже не в лобок,а назад!!!
такое странное ощущение ))
у меня лежит головкой вниз и спинка слева...и вот ики я чувствую внизу и слева...а еще он ножкой подергивает иногда когда икает...
а еще иногда бывает резко так дернется и всё.....мне страшно становится
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2011, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем они бреют то? чего им там помешает? чё они те делать собираются?
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2011, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой ладно девочки, пойду ванну приму, с солью, и баиньки пойду...а то завтра вставать рано...
всем пока....
Нют, смс кинь завтра...
МуммиМама вне форума  
Old 23.01.2011, 19:20
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а зачем они бреют то? чего им там помешает? чё они те делать собираются?
не знаю, но когда с дочей лежала на сохранении - оба раза брили они ж туда все равно лазиют, хошь не хошь
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Нют
ты чо? зафра в больничку???
ой-ой
давай брей все там себе
все хорошо буит

в какую кладут-то? не в курсе еще?

да в роддома если ложишься в патологию или еще куда при роддоме - обязательно бреют
правило такие
а если просто гинекология (сама больничка и роддома нет) то можно не бриццо

че у вас тут в краце?
я блин никак осилить не могу вас
вечером по-любому вылезу
перечитаю хоть че понаписали
а то уменя тут гости сплошные
а сегодня ездили в магаз вот
видела живьем люльку на коляску свою
классная буду брать по-любому
и манеж-кровать
тоже понравился

а муж поехал с горки (в лесу) когда гуляли и отбил всю спину
на кочке его подбросило и он своими 120 кг сам себя ушиб(( я так испугалась когда увидела как он летел.. и что потом смотрю - а он лежит и не встает
а мне спускаться к нему стремно
горка такая крутая
я свою на руки под мышку с больным пузом поперлась к нему
потом смотрю он вроде встает
так теперь лежит пол-дня
грит почки отбил((( и попа болит, и копчик, и вся поясница карочи
вобщем не муж - авария
все нервы мне истрепал вечно с ним че-нить случается
никаких нервов не хватит мне с ними (((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 23.01.2011, 19:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нютик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 23.01.2011, 19:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютик с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, приветик! пасибки
ща по рен тв показывали балаху - приколи , наш дом и двор и наших мамочек - а еще показали ваш микр гагарина, ой так здорово!!!!, токо передача грустная, что садов нет и что на очередь люди во время Б становяться и все равно не попадают в садик
дак я в мопц ложусь - тута больше некуда!
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2011, 19:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, приветик! пасибки
ща по рен тв показывали балаху - приколи , наш дом и двор и наших мамочек - а еще показали ваш микр гагарина, ой так здорово!!!!, токо передача грустная, что садов нет и что на очередь люди во время Б становяться и все равно не попадают в садик
дак я в мопц ложусь - тута больше некуда!
а неее ну мало ли
мож по показаниям каким в москву кладут
ой ну расскажешь потом че и как там
мне так интересно про ентот МОПЦ узнать
все так хвалят

а про нас (балаху) да
эт точно
ни садов, нихрена (((
уродство какое-то
магазов-то нормальных нет
у вас наверно есть
а у нас пипец
2,5 палатки с овощами и 1,5 магазина
и еще дет сад в который стремно ребенка пускать
говорять там пипец
байки из склепа млин карочи
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, щас думала рожу нафиг....Стою в ванной, чищу раковину, вода шумит, а мой сынуля подкрался сзади и как только я выключила воду решил меня напугать, как заорал...Я вслед за ним стою ору, щас лежу, живот болит.Был бы муж дома, капец сыну...
сыну по попе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что же он так???? ты ему скажи, что если еще раз напугает, то ребенка будет за тебе донашивать
freken вне форума  
Old 23.01.2011, 20:23
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
Нют
ты чо? зафра в больничку???
ой-ой
давай брей все там себе
все хорошо буит

в какую кладут-то? не в курсе еще?

да в роддома если ложишься в патологию или еще куда при роддоме - обязательно бреют
правило такие
а если просто гинекология (сама больничка и роддома нет) то можно не бриццо

че у вас тут в краце?
я блин никак осилить не могу вас
вечером по-любому вылезу
перечитаю хоть че понаписали
а то уменя тут гости сплошные
а сегодня ездили в магаз вот
видела живьем люльку на коляску свою
классная буду брать по-любому
и манеж-кровать
тоже понравился

а муж поехал с горки (в лесу) когда гуляли и отбил всю спину
на кочке его подбросило и он своими 120 кг сам себя ушиб(( я так испугалась когда увидела как он летел.. и что потом смотрю - а он лежит и не встает
а мне спускаться к нему стремно
горка такая крутая
я свою на руки под мышку с больным пузом поперлась к нему
потом смотрю он вроде встает
так теперь лежит пол-дня
грит почки отбил((( и попа болит, и копчик, и вся поясница карочи
вобщем не муж - авария
все нервы мне истрепал вечно с ним че-нить случается
никаких нервов не хватит мне с ними (((((((((((((((((((
да уж,не муж а песня!
выздоравливайте давайте!!!!!!
мы тебя там утром отпоздравляли все со вчерашним дочкиным ДР!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ужас,я один раз ролик смотрела..ну просто вконтакте наткнулась,а там в конце ведьма какая то резко вылезает!
пипец!!! я такая злая была на всех-кто такое сделал и кто такое повесил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот у нас в роддоме не бреют,тока перед родами,а как ты уже врачу покажешься-твое дело...все по приезду стараются конечно побриться,а вот после лежания неделю и больше-не все могут...
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 20:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, ну главное чтоб по приезду там ноль был - а уж потом они не заморачиваются
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 20:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ФсиО!Мы ВернУлиСЬ!
Купили диван
Изготавление с доставкой-28 РАБОЧИХ дней((((((
надеюсь успею до роддома на нем поспать
мурррзик вне форума  
Old 23.01.2011, 20:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ФсиО!Мы ВернУлиСЬ!
Купили диван
Изготавление с доставкой-28 РАБОЧИХ дней((((((
надеюсь успею до роддома на нем поспать
Поздравляю с покупочкой!!!Поспишь, время есть ещё как раз!
Elenka248 вне форума  
Old 23.01.2011, 21:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как морс клюквенный сделать?? нужно кипятить ягодки?

а про икать, моя ровно на попе сидит, а ики все равно внизу ощущаются больше чем вверху..не подпукивает же она при этом)) и потом, она же не головой икает..
Oka вне форума  
Закрытая тема