|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки, привет! Ау! Вы где? Я целый день захожу,а вас никого нет!
я сегодня попала в одну темку, в которой все желающие девочки договорились в каждое воскресенье читать молитву о том, чтобы Бог нам послал беременность. Может я неправильно выразилась, но надеюсь вы поняли меня! Так вот, я сегодня тоже вместе то всеми читала. Мы составили список желающих читать и каждый читал этот список во время молитвы. Я не знала, захотите ли вы участвовать в этом, и не стала впитывать ваши имена. Но в своей молитве вас всех тоже перечислила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня столько грустных новостей. У знакомой у дочи обнаружили лейкоз и у подруги рак с метостазами. Вот так денёк я всё со своим желудком маюсь. Юляш спасибо тебе солнце А где эта темка? давай поподробней? У тебя кстати завтра должны монстрики начаться? Что думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246&page=2[/QUOTE] Какой у тебя день грустный! надеюсь, их вылечат и они поправятся! Если ты вдруг зайдешь, а меня нет, ты все равно пиши, а то я уже начала переживать, куда вы подевались!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь, их вылечат и они поправятся! Если ты вдруг зайдешь, а меня нет, ты все равно пиши, а то я уже начала переживать, куда вы подевались! [/QUOTE]Ну у девчушки есть шанс,а у подруги нет к сожеленью...Хорошо Юляш я буду писать Где же наши девулечки А что про месячные не ответила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ой зай а напиться нифига не помогает,хуже только,ещё грустнее Как ты там? Лёша как ? в двух словах..а то переживаю я за вас
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настроение у него просто ужасное, он там себя уже мысленно похоронил Говорит, 25 лет всего, а уже развалина, и какой от него теперь толк. Сказал даже, что жалеет, что не пил и не курил, потому что на фига было вести правильный образ жизни, чтоб теперь все равно так заболеть
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Стелла, зайка, привет! Крепись, мы с тобой! Тебе надо держаться! А мы, как сможем, тебя поддержим! Ведь мы тебя любим! А напиться вместе- были бы рядом, я только за! Но лучше не от плохого настроения, а по поводу выздоровления Леши!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
У тебя сейчас тяжёлый период в плане моральном.Тебе надо Лёшу подбадривать когда самой поганенько. Как говориться ктоб меня пожалел А насчёт напится если када надумаешь пиши! Мы с тобой он лайн наклюкаемся! У меня всегда выпить чего надётся.Так что я готов . Эх мать как же это грустно всё...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|