|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто знает Олюху, поздравлялка тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21246
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно уже на подсознательном Сегодня иду на контрольный взвес,сказали,если нормально,то больше не буду ходить,а как назло сделала вчера вкуснейшую пиццу и чуть ли ни полпротвеня съела ,ну не разом,а так постепенно.Ну не могу,есть хочу!!!! Не знаю,что мне сегодня скажут,ну явно ничего хорошего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что ты там делаешь в поликлинеке?? Зачем каждый ден туда?? Я вот на работе сижу бездельничаю. Скоро в отпуск пойду. Взяла отпуск на работе за месяц до декрета. А дектреный выпишет в пятницу врачиха, после УЗИ в четверг.. Не могу дождаться, хочу уже на малышонка посмотреть, а то переживательно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,немного до УЗИ,но время будет так тянутся
|
|
|
|