Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 21:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, девы спасибо за поздравилки

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, ну главное чтоб по приезду там ноль был - а уж потом они не заморачиваются
ага
меня в прошлый раз побрили
а когда на кесарево повезли нет
так я уже отросла вся
даже врач на медсестер ругался
а у меня шов низко-низко
и волосы попали с одной стороны
и потом гнойничок был небольшой слева
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, а как морс клюквенный сделать?? нужно кипятить ягодки?

а про икать, моя ровно на попе сидит, а ики все равно внизу ощущаются больше чем вверху..не подпукивает же она при этом)) и потом, она же не головой икает..
морс:
сначала отжать сок
потом жмых (шкурки отжатые) прокипятить,процедить все это это дело, добавить сахар или фрктозу, ну по вкусу, я например совсме чуть-чуть кладу
у меня вырви глаз морс получается
ну и вот
а потом сок добавляешь
я не варю больше, чтоб витамины сохранились
пол-кило ягод у меня на 3 литра воды
freken вне форума  
Old 23.01.2011, 21:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют , давай не пропадай))) удачи. все хорошо будет не пееживай... надо немного полежать подкормить свою ляльку))))
Пузяка вне форума  
Old 23.01.2011, 21:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нют , давай не пропадай))) удачи. все хорошо будет не пееживай... надо немного полежать подкормить свою ляльку))))
ага, все ради малышиков!
девочки, а меня иногда после туалета такие рези сильные в мочевом я аж ору и разогнуться не могу - вот думаю - мож это камни - прямо страшно че та
Нюта78 вне форума  
Old 23.01.2011, 22:04
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ага, все ради малышиков!
девочки, а меня иногда после туалета такие рези сильные в мочевом я аж ору и разогнуться не могу - вот думаю - мож это камни - прямо страшно че та
мне иногда бьет сильно в мочевой
а вообще может канефрон попить? может подзастудилась?
ну ничего,завтра ляжешь,возьмут анализы и будет видно что где не так
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 22:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,пришли мы только с гостей....красота...еда дома есть,можно спокойно отдохнуть....телек пойду сейчас смотреть...А еще...хочу рассказать историю.Может кто то посчитает ее абсурдной.А я из-за этого еще больше своего мужа любить и уважать стала.Едим из гостей...и тут вижу...человек в сугробе.Я мужу сказала....Он сказал,что скорее всего мне показалось,но типа,если хочешь,сейчас развернусь,посмотрим....подъезжаем,человек лежит.Муж вышел,разбудил его,мужик прилично одет,но выпивший...и тут...никогда не думала,что муж такой чуткий.....хотя знала,что у него доброе сердце....берет мужика,помогает встать,сажает в машину....и везет в другой конец города,до дома....до подъезда...Я чуть не разревелась....максимум,что я бы от мужа попросила,так это поднять его....Уверена,Бог его за это наградит...и отблагодарит.Очень сильный поступок.Просто у нас много примеров....знакомые и родственники замерзли и умерли так...(((((А сами приличные люди,просто в тот день неудачно перепили....Мало ли...а вдруг человеку с сердцем плохо...или еще чего.Надо быть добрее....в меру конечно.Я вообще хотела скорую вызвать и уехать....а он....молодец...Горжусь им))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 23.01.2011, 22:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мне иногда бьет сильно в мочевой
а вообще может канефрон попить? может подзастудилась?
ну ничего,завтра ляжешь,возьмут анализы и будет видно что где не так
Кать, не узнала тебя.... Думала кто-то новенький...
Valechka36 вне форума  
Old 23.01.2011, 23:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
ага, все ради малышиков!
а ты не простыла???
лан
в больничке точно скажут че у тебя там! не переживай
мож доча давит на мочевой

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ага я тож не узнала ее))))))))))))))
Кать, прикольная аватарка )))

ElDi, муж молодец
вот я тоже считаю надо помогать людям
иногда бывает лежит мужик
все думают пьяный
а ему плохо с сердцем например
сама была в ситуациях, когда в общественных местах сознанку теряла ((( в одном случае всем пофиг было, но в остальных помогали, один мужик с теткой даже до дома почти проводили))), хотя не то что не их станция метро была, а мне еще от метро надо было ехать... т.е. им ваще не попути
прям вот реально приятно
дай Бог таким людям здоровья и всяческих благ! и твоему мужу тоже!!!
freken вне форума  
Old 24.01.2011, 10:00
кукаРАЧА
Гость

девочки доброе утро )))всех с недельками,я сегодня так хорошо в туалет сходила , сразу минус 400 граммов)))))))))

Old 24.01.2011, 10:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки...доброе утро!!!
я вот с каким вопросом....помню что кто то из вас пьет Канефрон....скажите в каких дозах???а то что то у меня спина болит в районе почек...Г сказала про канефрон а она мне сказала брусничный лист пить...а что то бяку эту пить я не хочу....
НатаФФка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:06
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки доброе утро )))всех с недельками,я сегодня так хорошо в туалет сходила , сразу минус 400 граммов)))))))))
Привет
я ваще по три раза на день хожу
Сонце вне форума  
Old 24.01.2011, 10:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки...доброе утро!!!
я вот с каким вопросом....помню что кто то из вас пьет Канефрон....скажите в каких дозах???а то что то у меня спина болит в районе почек...Г сказала про канефрон а она мне сказала брусничный лист пить...а что то бяку эту пить я не хочу....
Доброе утро, девочки!!!!!!!
Соскучилась по вам ужасно!!!!
Наташ, я пила Канефрон - терапевт мне назначил для профилактики отеков, он для почек очень хорош. Дозировка - 2 табл. 3 раза в день.
Брусничник мне тоже нравится, только его много надо пить, по стакану 3 раза где-то.....по-мне многовато.....лучше таблеточки.....

А у тебя может не почки болят, а поясница, на нее сейчас большая нагрузка, у меня бывает к вечеру прям отваливается.....
Юлианна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:26
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!!!
Соскучилась по вам ужасно!!!!
Наташ, я пила Канефрон - терапевт мне назначил для профилактики отеков, он для почек очень хорош. Дозировка - 2 табл. 3 раза в день.
Брусничник мне тоже нравится, только его много надо пить, по стакану 3 раза где-то.....по-мне многовато.....лучше таблеточки.....

А у тебя может не почки болят, а поясница, на нее сейчас большая нагрузка, у меня бывает к вечеру прям отваливается.....
Приветик милая!!!
фиг знает, может и поясница....но вот в районе почек....прям с ночи отваливается...всю ночь ворочалась...ни на одном боку улечься не могла(((
я где то читала...не помню где....что при канефроне и спина перестает болеть...думаю его попить...хуже то наверное не будет

да и от отеков хочу попить...а то к вечеру иногда замечаю что щиколотки как то подотекли....
НатаФФка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:37
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки...доброе утро!!!
я пила 2таблетки 2 раза в день, и ещё брусничный пью тоже , а у меня тоже в районе почек тянет временами мне цистон хорошо помогает, попробуй поможет

Old 24.01.2011, 10:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я пила 2таблетки 2 раза в день, и ещё брусничный пью тоже , а у меня тоже в районе почек тянет временами мне цистон хорошо помогает, попробуй поможет
ясненько...)))попробую канефрон попить...)))а брусничный лист пока не могу пить...еще работаю)))вот уйду с работы тогда и начну пить)))а цистон он вообще от чего?
НатаФФка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Приветик милая!!!
фиг знает, может и поясница....но вот в районе почек....прям с ночи отваливается...всю ночь ворочалась...ни на одном боку улечься не могла(((
я где то читала...не помню где....что при канефроне и спина перестает болеть...думаю его попить...хуже то наверное не будет

да и от отеков хочу попить...а то к вечеру иногда замечаю что щиколотки как то подотекли....
Попей конечно, мне врач сказала, что это самое лучшее для беременных от излишек води и для почек.
Юлианна вне форума  
Old 24.01.2011, 10:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!

а я чего то после отравления сходить в туалет нормально не могу,так все вычистило,зато разница между тем как вычистило и щас аж 2 кг!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 10:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...доброе утро!!!
у меня так же болит
скорей всего это спина
когда пузо большое уже, там какие-то нервы защемляет
после ночи - дааа
самая жесть
но канефрон я пила по 2 табл 3 раза в день
брусничный лист хорошая штука
только его заваривать и там (вот по крайней мере который я покупала в фильтр пакетах) там было написано, по столовой ложке несколько раз в день
очень горький
но хорош канешн
если анализы все в норме то с чего ты взяла, что это почки????
че с анализами-то у тебя?

всем приветик!
я сегодня - пьяный ёж
легла в три часа
дочка разбудила в 6 и в 7 только уснула
а мне в 8 вставать надо было
мужа на работу провожать
ну и ессна мы с ним проспали )))))
он будильник каждые 10 минут отключал
и я так же поступала
пол-10 только встали
freken вне форума  
Old 24.01.2011, 10:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня так же болит
скорей всего это спина
когда пузо большое уже, там какие-то нервы защемляет
после ночи - дааа
самая жесть
но канефрон я пила по 2 табл 3 раза в день
брусничный лист хорошая штука
только его заваривать и там (вот по крайней мере который я покупала в фильтр пакетах) там было написано, по столовой ложке несколько раз в день
очень горький
но хорош канешн
если анализы все в норме то с чего ты взяла, что это почки????
че с анализами-то у тебя?
Юльчик,приветик!!!
вот мне и неудобно пить брусничный лист...на работе ж я не буду его бадяжить)))
а вот мочу понесу только в пятницу....как и чего там фиг знает...последний раз все было оки....)))
НатаФФка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну раз было оки
то скорей всего это спина
ну это нормально
живот тяжелый уже

ну попей канефрон - он на травах
хуже не будет
он в любом случае почкам помогает))
freken вне форума  
Old 24.01.2011, 11:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну раз было оки
то скорей всего это спина
ну это нормально
живот тяжелый уже

ну попей канефрон - он на травах
хуже не будет
он в любом случае почкам помогает))
вот и я думаю что для успокоения души можно)))

как правильно я поняла....по 2 таблетки 3 раза в день
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема