|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот хотела на акву для Б. пойти, но мне пока Г справку не дает, т.к. низкая плацентация..... 2-го на УЗИ, 3-го на прием, скааа что если ещ поднялась, то разрешит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка, а у меня вот была лучшая подруга... Но теперь мы ВООБЩЕ не общаемся
Я как-то уже тут вам жаловалась и делилась про имена детей... что она обиделась и тип я ее предала что посмела примерить имя на своего сына, которое ей нравится и если будет сын, то так назовет его....Вообщем, с тех пор мы не общаемся... она не звонит, не пишет и даже когда приезжала на НГ каникулы ни захотела встретиться.... Я до сих пор переживаю, но своей вины не чувствую и всё тут! я попыталась пойти на контакт но она съязвила и всё.... поэтому я забила... ведь дружба так не проявляется |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Демьянка, у нее нет детей, они пока планируют.
а узнала она от меня,что Л была в курсе до нее, я балда тут конечно, молчать над было, но я обьяснила при каких обстоятельствах Л узнала. но с другой стороны эта Л, дня не было, чтоб не позвонила или не зашла, интересовалась всегда мной как подруга. КатаринКа, я тоже думаю, что дружба так не проявляется, потому и не звонила ей после всего. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем Доброе Утро! У нас опять погода гаденькая +3, всё течет, холодно, У всех сопли. УУЖАСС! А завтра должно быть у же -5. Завтра будет все кататься. Я так боюсь что бы не упасть. Надо наверно ледоходы покупать как у бабушек
. Как у Вас дела, что нового,и интересного?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я на самом деле понимаю, что будет непросто, но все же. ЕСли муж пришел с работы, врубил телек и валяется на диване, а ты прыгаешь 20й час к ряду с малышом на руках, то сорвешься. А если он поужинал, помыл за собой тарелку и пришел к кроватке агукаться, то ты его только поцелуешь. Вот я теоретик.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это и зависть и обида на весь мир,что не она первая.Но тем неменее время покажет,У меня тоже были по други,с которыми были ссоры,с кем по мелким причинам,с кем по крупным,Но через некоторое время,мы все всё таки помирились и поняли ,что из-за пустяков нельзя вот так терять друг друга.Да,кстати тоже была подружка,которая так постепенно пропала,после того как я родила,перестала трубку брать,потом и в одноклассниках не отвечала,я просто хотела понять ПОЧЕМУ? Ведь даже и не ссорились.Она тоже нникак не могла забеременнить(но в разговорах наших давала понять,что ещё точно не знает,хочет сейчас ребёнка или нет)Наверное всё-таки хотела и тоже не смогла по женски пережить рождение моего сынульки.Вот уже как 2 года мы не виделись Жаль,когда вот так дружба уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Солнце! я первые 3,5 месяца от молочницы мучалась. Пимафуцин уже не помагал. Я его за это время столько "Съела" ого го . Короче говоря Г. мне назначила Ливарол-7 ночей и всё ! тьфу,тьфу,тьфу. 2 месяца прошло уже и я забыла что это такое. Попробуй.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Гармония должна быть в семье!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могу рассказать про себя. Мы 2 года ждали Б. Я разорилась на тестах, задержка в 2 дня -- такая надежда, истерика в первый день месячных -- норма. И тут к нам приходит знакомый, который 3 месяца назад начал жить с девушкой и говорит, что у них будет малыш. А это было спустя 2 дня после начала у меня м. Мне до сих пор стыдно за свое поведение, но я, не сказав ни слова, ушла в комнату плакать, потому что у меня навернулись на глазах слезы. Я не смогла порадоваться за человека. Прошла неделя, все улеглось. Сейчас у них уже родился малыш, а мне вот за свой поступок до сих пор стыдно ужасно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|