| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Они вещи в камеру хранения убирают! А потом родственикам отдают! 

За это я вообще не перюсь! А с собой не кого брать! Щас буду искать куда сына престроить! ![]() Тем более я на машине! И если со мной кто то поедит я не могу не довереность выписать и страхвка у нас только на мужа и меня! Да я думю все хорошо будет!!!!! Не может же быть такой просто жопный закон подлости!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

МУжа мой зная какая я упертая говарит если с сыном в роддом придеться ехать ты его оставь в приемке а я приеду заберу! Блин чуть не убила его! Неужели я похожа на идиотку которая спокойно пойдет рожать зная что сыночка сидит в приемке с нервными папашами! Блин вот чуть сковородкой его не огрела за такое!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Или появления в аське. Ноут-то она и не брала с собой![]() Цитата: 

Жаль, что не огрела  Это они быстрее понимают 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Я вот не понимаю в 31 год мозг у мужика существует! 

Так что Матрёш в делах семейных я не советчик! Поэтому всегда молчу!!! Я очень вспыльчивая! И чуть что сразу не нравица досвидос! Или посылаю на три веселых! Я конечно понимаю что семейный очаг в оснавном бережет женщина и регулирует семейные конфликты тоже она! Но я с детства дала себе установку не заморачиваться на мужиках! Так как если что случится не хочу убиваться как моя мама когда папа ушел! Отнашусь к мужикам как к приходящему и уходящему в нашей жизни! А воооот дети! Мммм.... это солнышки которые у нас навсегда!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Kattrina, привет! Сейчас-то как животик?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем))) Я частенько к вам подглядываю  

жду что кто-нибудь останется и родит всё-таки 31го января   мне прям таааак хочется   У меня день рождения в этот день ![]() Всех январских мамочек поздравляю с рождением прекрасных малявок   А пузикам хочу пожелать скорее встретиться со своими малышами  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ща все ттт хорошо, спит![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Я уже забыла, что есть 31 января. Думала после 30го сразу февраль!  Это радует! Всё проходит и опять становится хорошо!!!   Цитата: 

Вот вам и чудеса ГВ   Ладно. По ходу бум разбираться.Юльчик пишет, что её положили, с 24 по 27 должна родить, посмотрели её на кушетке, прописали таблеток   Так что пока вот так.![]() Чот попа у меня сегодня не на шутку болит. Как разойдётся во все стороны, буду как баржа.  | 
||
| 
		 |