|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да попа то чей сойдется обратно, будешь как катерок
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Она у меня вообще дура!!! Я думаю,что всё таки домой пойду пусть посмотрят,а если что через неделю лягу. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держим кулачки да Юлю, все будет хорошо))))))))) ждем нового масика!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я буду стараться! Не могу ж я тебя подвести! Цитата:
Вот весело было бы! Удачи тебе! Рожай уже, не тяни!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня где-то неделю назад начала пробка отходить в виде слизистых выделений бело-жёлтого цвета, а сегодня с кровяными прожилками. Интересно что это значит? Стоит паниковать или ещё рано?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как оказывает практика паниковать не стоит! Пока не отайдут воды или схватки не начнутся!
Говорят после отхождения пробки с кровью рожаютв течении суток двое! Вернее роды начинаются! ![]() Так что пока сиди и жди!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет , мои хорошие! А во и я!! Соскучилась. Вчера ездили на целый день к бабушке моей - не написать было. Вижу никто еще не родил.. жаль , хотя нас так хоть больше кажеться))
У меня все глухо как в танке.. промежность болит каааапец как.. иногда живот тянет - вот и все .. Короче еще бегаю .. Живот правда реально лежит уже на коленях .. он оооочень опустился прям капец. Вот думаю , как так живот опустился , а головка еще высоко. Матреш , хорош на мужа дуться , пару раз по башке тресни , авось на место мозг встанет)) Лама , добро пожаловать к нам !!!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня просто в первые роды пробка отошла уже во время схваток. Но у меня и треников никаких не было. Схватки начались, пробка отошла, пузырь прокололи, родила. И всё это в течении 6 часов, так что я и опомниться не успела.
|
|
|