Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 11:26
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, да, а если нет, значит так лучше для нас обеих.
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:30
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, дорогулечки!!!!

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Знаешь, у меня подобная история... Мне кажется это просто ревность, а может еще и недопонимание... Я вот просто человек такой, мне нужно все по полочкам разложить и поговорить с человеком. Правда в своем случае в итоге я поняла, что мне спокойнее не общаться с этим человеком, хотя когда-то считала ее своей лучшей подругой... А ты раз переживаешь и думаешь по этому поводу попытайся с ней поговорить, может все на самом деле хорошо
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 11:31
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно,когда она сама родит,то всё поймёт,если сильная то помирится с тобой,а если нет....ну тогда УВЫ!Я сама с той своей подружкой,за 2 года ни разу не встречалась,а так иногда хотелось,глядя в глаза спросить:ПОЧЕМУ? Видно не надо,судьба нас не сводит
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunnyмне кажется, лучше на самотек.
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:38
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, думаю, МОИ люди от меня не уйдут.
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:40
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sunny_Bunnyмне кажется, лучше на самотек.
Я бы тоже не стала навязываться,хотя тогда в одноклассниках написала:В чём дело?Ответа мне так и не было.Вот тебе и ответ на всё!
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, думаю, МОИ люди от меня не уйдут.
Ну и правильно!!!Пусть твоя Л,станет твоей Н
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:41
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Можно я тоже на подружку пожалуюсь А то я все супругу пытаюсь выговориться, а он не понимает на сколько сильно меня задевает вся эта ситуация и просто говорит "забей на нее"...
В общем началось все еще с развода моего с первым... Мы еще даже разъехаться не успели. а она уже начала с ним встречаться, ночевать... Я сначала переживала как так, моя лучшая подруга и с моим бывшем мужем... А потом попыталась ее понять и нашла для себя оправдание... "Она же тоже человек и тоже любви хочет. Ну пусть с ним. Если мне с ним не повезло, может ей повезет"... Мы с ним очень тяжело расходились, была жуткая дележка... А потом я начала слышать от него фразы, которые знала только она... Ну и логично. что он о них знать не должен был... Но и тут я нашла для себя оправдание "она просто болтушка"... Потом еще много всего было по мелочи... Вечная ревность к моим другим друзьям, чуть что фраза "Ну все дружба кончена, ты мне не нужна. Я нашла настоящих друзей"... И я все как лохушка сводила на шутку и отсмеивалась... А тут меня просто добил ее последний поступок. Пишет мне в аську фразу "Ну что гестуешь?". Она медик по образованию, а я от этого всего далека...Спрашиваю что это значит. А она типа "Гестация - это беременность"... Девочки, я просто в шоке была.... Она зная все мои проблемы во время беременности, зная что врачи ставят постоянную угрозу прерывания и преждевременные роды спрашивает у меня беременная ли я еще... Когда я ей высказала свое недовольства, она еще на меня и наорала...
В итоге, я понимаю, что виновата в таком отношении сама, когда спустила ситуации с бывшим... Ну приняла для себя решение, что мне проще с ней вообще больше не общаться...
Вот...Выговорилась
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 11:42
Кометка
Мама-чайник

Прикол!! Когда мой муж начинает всякие действия, которые приводят меня в возбуждение, малыш начинает пинаться так, что пропадает желание продолжать . Так что ЭТИМ мы ни как не можем заняться.
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:46
Кометка
Мама-чайник

Sunny_Bunny, ммда, другого варианта тут и не должно быть, кроме как не общаться. порадуйся лучше, что ты уже ее знаешь, но тебя уберегли от нее.
Кометка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась с экзамена... Выплакали все оценки Куда катится наше образование.. так обидно.
А у вас тут страсти по друзьям. Да, это тяжело из-за такой ерунды терять близких людей. Может, правда, пройдет время и все наладится. И вы помиритесь? Ведь с годами "обрастаешь" семьей, детьми, своими личными заботами и находить новых друзей становится все сложнее..
У меня все друзья остались в Казахстане. Не виделась уже почти 7 лет с ними (вернее, одна подруга лучшая). А потом и переписка почти сошла на нет, так с праздниками поздравляли друг друга и все. Но вот на днях написала ей огромное письмо, поделилась радостью И она была действительно рада за меня Пожурила, конечно, что сказала так поздно, но это было скорее в шутку. А здесь мне и поделиться радостью не с кем так, чтобы видеть, что человек за меня искренне рад, поэтому никому и не говорю про Б.
И для меня слова про семью - истина. Как бы мы не конфликтовали, обижались друг на друга, но роднее их у меня никого нет. А муж - все для меня, и друг, и товарищ, и советник и вообще
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Можно я тоже на подружку пожалуюсь А то я все супругу пытаюсь выговориться, а он не понимает на сколько сильно меня задевает вся эта ситуация и просто говорит "забей на нее"...
В общем началось все еще с развода моего с первым... Мы еще даже разъехаться не успели. а она уже начала с ним встречаться, ночевать... Я сначала переживала как так, моя лучшая подруга и с моим бывшем мужем... А потом попыталась ее понять и нашла для себя оправдание... "Она же тоже человек и тоже любви хочет. Ну пусть с ним. Если мне с ним не повезло, может ей повезет"... Мы с ним очень тяжело расходились, была жуткая дележка... А потом я начала слышать от него фразы, которые знала только она... Ну и логично. что он о них знать не должен был... Но и тут я нашла для себя оправдание "она просто болтушка"... Потом еще много всего было по мелочи... Вечная ревность к моим другим друзьям, чуть что фраза "Ну все дружба кончена, ты мне не нужна. Я нашла настоящих друзей"... И я все как лохушка сводила на шутку и отсмеивалась... А тут меня просто добил ее последний поступок. Пишет мне в аську фразу "Ну что гестуешь?". Она медик по образованию, а я от этого всего далека...Спрашиваю что это значит. А она типа "Гестация - это беременность"... Девочки, я просто в шоке была.... Она зная все мои проблемы во время беременности, зная что врачи ставят постоянную угрозу прерывания и преждевременные роды спрашивает у меня беременная ли я еще... Когда я ей высказала свое недовольства, она еще на меня и наорала...
В итоге, я понимаю, что виновата в таком отношении сама, когда спустила ситуации с бывшим... Ну приняла для себя решение, что мне проще с ней вообще больше не общаться...
Вот...Выговорилась
Мне кажется во-первых,если так быстро,значит уже что то и раньше наклёвывалось между ними,во-вторых,если уж так получилось,можно было и оставить при себе ваши секреты в себе,а не сразу ему рассказывать.А в третьих Гестоз-это токсикоз на поздних сроках беременности,а не сама беременность,может она хотела написать,что типа всё токсикуешь(ну тошнит всё?)
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 11:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, мои девулечки!
Как вы тут? А у меня дома инет не работал, только сегодня сделали, а на работе завал, некогда было.
У кого что нового?
Navita вне форума  
Old 24.01.2011, 11:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Девочки,с вами хорошо,но мыться всё-таки надо Я в душ
Dem'yanka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, легкого пара тебе!
Navita вне форума  
Old 24.01.2011, 12:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Мне кажется во-первых,если так быстро,значит уже что то и раньше наклёвывалось между ними,во-вторых,если уж так получилось,можно было и оставить при себе ваши секреты в себе,а не сразу ему рассказывать.А в третьих Гестоз-это токсикоз на поздних сроках беременности,а не сама беременность,может она хотела написать,что типа всё токсикуешь(ну тошнит всё?)
Неее, тут то и весь прикол. что это не гестоз, а гестация... Типа разные понятия. Так вроде медики называют сам факт беременности. Да и мы выяснили с ней... Речь точно не про токсикоз шла, да и не было его у меня
А бывший сказал, что она ему не нужна, а шашни с ней он начал водить только лишь, чтобы меня по сильнее задеть...

Да пофиг уже, пытаюсь отпустить эту всю ситуацию... На мой взгляд друзья так не делают и не говорят....
Хотя она меня тоже обвиняла, что я плохой друг, т.к. когда она мне рассказывала про свои проблемы на работе, я ее не жалела, а говорила как нужно решать эти вопросы... А я человек такой, я не вижу смысла жалеть и сопли на кулак наматывать, нужно найти решение и радоваться дальше....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 12:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Navita приветик!!!
У нас тут служба психологической помощи
А еще я ж сегодня ходила к Г и анализы у меня еще лучше, чем две недели назад, так что хорошо что я отказалась от госпитализации
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 12:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sunny_Bunny, поздравляю с хорошими анализами! Так держать!
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.01.2011, 12:12
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Milka_kormilka спасибо, моя хорошая!!! Тебя с неделькой!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 24.01.2011, 12:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Неее, тут то и весь прикол. что это не гестоз, а гестация... Типа разные понятия. Так вроде медики называют сам факт беременности. Да и мы выяснили с ней... Речь точно не про токсикоз шла, да и не было его у меня
А бывший сказал, что она ему не нужна, а шашни с ней он начал водить только лишь, чтобы меня по сильнее задеть...

Да пофиг уже, пытаюсь отпустить эту всю ситуацию... На мой взгляд друзья так не делают и не говорят....
Хотя она меня тоже обвиняла, что я плохой друг, т.к. когда она мне рассказывала про свои проблемы на работе, я ее не жалела, а говорила как нужно решать эти вопросы... А я человек такой, я не вижу смысла жалеть и сопли на кулак наматывать, нужно найти решение и радоваться дальше....
Ну пусть купит себе жилетку и плачется туда.А на счёт гестации,мож у неё такие приколы плоские
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема