|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как у вас тут делишки? Я читала, у нас уже первая родившая есть! Мои поздравления, Dizana, все с малышкой будет хорошо! А у меня единственная новость - в пятницу была у своей Г - оказывается у меня гемоглобин - 98....надо к терапевту идти. А я думаю, чего это у меня голова постоянно кружится? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня за одну баночку сорбифера с 116 до 130 поднялся гемоглобин |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тож седня прям живот какой то странный... поняла что мне с ним неудобно и тяжело...так хотелось с утра его отстегнуть и мужу дома оставить))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, пните меня что ли, хоть посуду помыть, а то с пятницы (как живот прихватило, после туалета думала рожу, благо отпустило) и до сих теперь силов ни каких нет, даже от дивана оторваться не могу, а дома сход-развал, надо хоть косметическую уборку сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и начинать ли так хочется уже весну поскорее,каждый день смотрю в окно в надежде что начнет теплеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
И весну очень хочется, я помню случай в жизни своей, я тоже как-то очень ждала весну (в школе еще училась), и что бы снег сошел, зима снежная была, и вот весна пришла, травка зеленая, суббота открываю глаза, часов в 5 утра (а на против стояли дома 5-ти этажки, и крыши оцинкованные) а от крыш блики идут, как-будто снег на них лежит, так я подорвалась как ошпаренная, проверять не выпал ли снег, меня аж трясти начало с перепугу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузяшки!!! мы вчера в 8 вечера надумали в детский мир поехать...купили памперсов,прокладки всякие для груди и послеродовые..стиральный порошок на мыльной основе и средство для стирки Усатый нянь))) еще всякие присыпки, крема детские, масло... купили 2 пустышки латексную и силиконовую, потом бутылку стеклянную,ершики для мытья,средство для мытья посудки детской.. ну и полотенчик с капюшоном,(уголком)...в общем по мелочи вроде и 3 тыщи уплыли)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня воть 2 дна подрад так спина болит будтно на мой позвоночник гирю повесили...(но болит не поясница..а сама спина...все мышцы..вплоть до шеи)..Ели ели ночью уснула...утром..как огурчик..а щас снова уставать начала!!! и это только 31 неделя!!
|
|
|
|