Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 11:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
смотрю вы тут тему отеков обсуждаете тока что пришла с пачкой брусничного листа....меня все кормят пирогами тортиками да конфетками последнее время, знают что я маньяк и жить без них не могу...вот щас затарилась яблоками бананами и брусничным листом

Диан, твой муж молодец! вот такими мы все должны своих детей воспитать!!!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!!!
Соскучилась по вам ужасно!!!!
Наташ, я пила Канефрон - терапевт мне назначил для профилактики отеков, он для почек очень хорош. Дозировка - 2 табл. 3 раза в день.
Брусничник мне тоже нравится, только его много надо пить, по стакану 3 раза где-то.....по-мне многовато.....лучше таблеточки.....

А у тебя может не почки болят, а поясница, на нее сейчас большая нагрузка, у меня бывает к вечеру прям отваливается.....
Привет!!! ты где так долго пропадала?
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2011, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Юльчик,приветик!!!
вот мне и неудобно пить брусничный лист...на работе ж я не буду его бадяжить)))
а вот мочу понесу только в пятницу....как и чего там фиг знает...последний раз все было оки....)))
так а он же в пакетиках, чай же в пакетиках пьешь на работе
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2011, 11:14
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
так а он же в пакетиках, чай же в пакетиках пьешь на работе
пью конечно)))
но я читала что его нужно через 40 минут после еды пить...а я тут не обедаю(((только чай с булками(((полноценно ем только вечером дома после работы(((
НатаФФка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!!
смотрю вы тут тему отеков обсуждаете тока что пришла с пачкой брусничного листа....меня все кормят пирогами тортиками да конфетками последнее время, знают что я маньяк и жить без них не могу...вот щас затарилась яблоками бананами и брусничным листом

Диан, твой муж молодец! вот такими мы все должны своих детей воспитать!!!

Привет!!! ты где так долго пропадала?
Привет! Да просто в декрет вышла, теперь проблематично с интернетом, мы на съемной квартире живем, только подключили.....так что буду на связи теперь))))))))

Как у вас тут делишки? Я читала, у нас уже первая родившая есть! Мои поздравления, Dizana, все с малышкой будет хорошо!

А у меня единственная новость - в пятницу была у своей Г - оказывается у меня гемоглобин - 98....надо к терапевту идти. А я думаю, чего это у меня голова постоянно кружится?
Юлианна вне форума  
Old 24.01.2011, 11:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пью конечно)))
но я читала что его нужно через 40 минут после еды пить...а я тут не обедаю(((только чай с булками(((полноценно ем только вечером дома после работы(((
нифига ты заморачиваешься

я вместо чая просто пью...
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2011, 11:19
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ясненько...)))попробую канефрон попить...)))а брусничный лист пока не могу пить...еще работаю)))вот уйду с работы тогда и начну пить)))а цистон он вообще от чего?
цистон он на травах, для почек хорошо, мне его тоже прописывали, когда в 17 недель подозрение на полинифрит было, из за болей в боку

Old 24.01.2011, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да просто в декрет вышла, теперь проблематично с интернетом, мы на съемной квартире живем, только подключили.....так что буду на связи теперь))))))))

Как у вас тут делишки? Я читала, у нас уже первая родившая есть! Мои поздравления, Dizana, все с малышкой будет хорошо!

А у меня единственная новость - в пятницу была у своей Г - оказывается у меня гемоглобин - 98....надо к терапевту идти. А я думаю, чего это у меня голова постоянно кружится?
кушай говяднку, пей сорбифер дурулес, тока молочку всякую с ними не мешай, кальций и железо с перерывом в 2 часа
у меня за одну баночку сорбифера с 116 до 130 поднялся гемоглобин
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2011, 11:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
кушай говяднку, пей сорбифер дурулес, тока молочку всякую с ними не мешай, кальций и железо с перерывом в 2 часа
у меня за одну баночку сорбифера с 116 до 130 поднялся гемоглобин
У меня в первую Б тоже был низкий гемонлобин, че-та мне сорбифер не помогал, пойду завтра к терапевту, боюсь как бы не упекли в больничку....
Юлианна вне форума  
Old 24.01.2011, 11:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вот и я думаю что для успокоения души можно)))

как правильно я поняла....по 2 таблетки 3 раза в день
да правильно
блин на улку надо идти
не охота
живот тянет опять
замучил
справа как тянуло с начала беременности так и продолжает
freken вне форума  
Old 24.01.2011, 11:42
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да правильно
блин на улку надо идти
не охота
живот тянет опять
замучил
справа как тянуло с начала беременности так и продолжает

у меня тож седня прям живот какой то странный...
поняла что мне с ним неудобно и тяжело...так хотелось с утра его отстегнуть и мужу дома оставить)))
НатаФФка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет

Юлианна, ты, пожалуйста, так на долго больше не пропадай, а то мы волноваться уже начали
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!
А мне вчера подруга предложила..хоешь за тебя животик доношу...только рожать сама пойдеш
Mashik вне форума  
Old 24.01.2011, 11:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
А мне вчера подруга предложила..хоешь за тебя животик доношу...только рожать сама пойдеш
приветище!!!
ой мне б кто так предложил...я седня ваще на все согласная)))

млин...спина отваливается....
НатаФФка вне форума  
Old 24.01.2011, 11:55
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!
Приветик, молодец подруга, помощь в данном случае была бы полезной, но к сожалению не возможной, мне иногда под вечер тоже живот очень хочется куда-нибудь отстегнуть, тяжко ужо
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:59
Ana
Мама-теоретик

Девочки, пните меня что ли, хоть посуду помыть, а то с пятницы (как живот прихватило, после туалета думала рожу, благо отпустило) и до сих теперь силов ни каких нет, даже от дивана оторваться не могу, а дома сход-развал, надо хоть косметическую уборку сделать
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, пните меня что ли, хоть посуду помыть, а то с пятницы (как живот прихватило, после туалета думала рожу, благо отпустило) и до сих теперь силов ни каких нет, даже от дивана оторваться не могу, а дома сход-развал, надо хоть косметическую уборку сделать
сама валяюсь, не знаю с чего начать и начинать ли

так хочется уже весну поскорее,каждый день смотрю в окно в надежде что начнет теплеть
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
сама валяюсь, не знаю с чего начать и начинать ли

так хочется уже весну поскорее,каждый день смотрю в окно в надежде что начнет теплеть
и я вот думаю, а стоит ли? ну хоть посуду бы помыть....

И весну очень хочется, я помню случай в жизни своей, я тоже как-то очень ждала весну (в школе еще училась), и что бы снег сошел, зима снежная была, и вот весна пришла, травка зеленая, суббота открываю глаза, часов в 5 утра (а на против стояли дома 5-ти этажки, и крыши оцинкованные) а от крыш блики идут, как-будто снег на них лежит, так я подорвалась как ошпаренная, проверять не выпал ли снег, меня аж трясти начало с перепугу
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 12:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет пузяшки!!! мы вчера в 8 вечера надумали в детский мир поехать...купили памперсов,прокладки всякие для груди и послеродовые..стиральный порошок на мыльной основе и средство для стирки Усатый нянь))) еще всякие присыпки, крема детские, масло... купили 2 пустышки латексную и силиконовую, потом бутылку стеклянную,ершики для мытья,средство для мытья посудки детской.. ну и полотенчик с капюшоном,(уголком)...в общем по мелочи вроде и 3 тыщи уплыли)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2011, 12:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в первую Б тоже был низкий гемонлобин, че-та мне сорбифер не помогал, пойду завтра к терапевту, боюсь как бы не упекли в больничку....
Всем доброго утречка))) я Тотема подняла себе железом
Пузяка вне форума  
Old 24.01.2011, 12:14
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
приветище!!!
ой мне б кто так предложил...я седня ваще на все согласная)))

млин...спина отваливается....
Эх... у меня воть 2 дна подрад так спина болит будтно на мой позвоночник гирю повесили...(но болит не поясница..а сама спина...все мышцы..вплоть до шеи)..Ели ели ночью уснула...утром..как огурчик..а щас снова уставать начала!!! и это только 31 неделя!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема