|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этом Ц пока непланируем отдыхаю от БТ и стимуляции,просто нечего нехочется, а вот со следующего Ц думаю опять начнем,мне уже так все надоело! а вы как?? что у вас?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Та я вот тоже сидю на работе, правда ничего не делаю, ну т.е. занимаюсь своими делами Цитата:
так хочется свое дело, хотя бы маханькое, но своё
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дай бог тебе быстро найти хорошую работу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А своё хотя бы маленький отдельчик какой-нить что бы получать теже деньги что и сейчас на работе, но работать на себя и в случае удачи радоваться за себя, а не удачи не выслушивать от работодателя когда ты стараешься ещё к тому же, что ты нифига не делаешь или вон! Вот щас и думаю может всё таки поднапрячься но открыть своё, но деньги канешна в банке надо будет брать, а это и сложно и накладно канешна в плане переплаты А вообще я бы с удовольствием сидела б дома и пинетки училась вязать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
свое дело нетак просто открыть,помимо денег нужно просчитать рентабельность и все остальное!я бы открыла бы ателье или еще чтоибудь!муж тоже говори нужно бы дельце открыть,но пока решили ремонт доделать и машину новую купить, а потом уже деньги поднакопить и в дело!говорит есть задумки у него!но пока всеравно нужно мне на работу устроиться,лишних денег как говориться небывает! |
|
|
|