|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с утра если к 9 прийти выдадут? и долго ли? Цитата:
мне еще вас всех отправить придется, останусь тут однааааааа Ань,мы про Машеньку которая у нас родилась! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю приедет отпишеться ![]() Сертификат оформляют вместе с больничным по беременности, только у нас в ЖК сначала все оформляют при тебе, потом отдают на подпись к главврачу, а потом через 1-2 дня приходишь и забираешь все подписанное в регистратуре -сертификат, у врача больничный. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, типа ЖК...Сидит женский врач и ведёт нас беремчатых... Я отдала документы старшей мед.сестре(она меня кстати и окатила кровью) и ждала минут 20 пока она гдето бегала, и всё!Это у нас, вот девочки не сразу получали... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у меня очередей обычно нет, но вот с анализами здесь жуть, то лаборанта нет, то бумаги |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Не, врача выбрать нельзя, они по районам и домам прикреплены, но зато все остальное фунциклирует вроде без сбоев, и записи на исследования они между собой ведут, а тебе только дату и время назначают, и анализы вроде быстро, хотя народу много, но очередь движется быстро. У нас ЖК при больнице, может поэтому сбоев практически нет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
А то я этим гриппом переболела, теперь переживаю. Цитата:
Я сына рожала 4100, меня надрезали чтобы вышел, ничё, за 15 минут родила(ну это без схваток) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а это самое главное...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
3770, 53 см, это на 38-ой неделе. |
|
|
|