|  24.01.2011, 12:24 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   Цитата: 
   У меня головокружения были в начале Б, сейчас такого нет, но мы еще и не доросли до вас. | |
|   | 
|  24.01.2011, 12:25 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Привет , мои хорошие!!! Да у вас тут сегодня просто день психологической помощи!!! Неделечек, с недельками! Погода у нас +3, но мне нравится. ну и пусть грязно, зато теплооооо на балкон вышла и пахнет не морозом-для меня это праздник. хотя со следующей недели -20 обещают   А вот по поводу друзей...я вообще с девочками никогда близко не дружила, ну вот не было у меня никакой радости там шоппингом вместе заниматься, в салоны ходить и т.д.....да и чтоб выговариваться-тоже как то мужчины лучше подходили. они хоть совет дельный дать могли. Но что я действительно поняла-то что друзья познаются в беде-это истина! Когда у меня 2 года назад была сложная ситуация, мне помог всего один человек, одна девочка, с которой мы хорошо общались, но не часто, и временами с перебоями. Но она единственная понастоящему меня поддержала, и была со мной рядом.....хотя вокруг было полно тех, с кем мы общались и почаще и поближе, но у них на тот момент видимо не было на меня времени, хотя я их и не виню.... И теперь, по прошествии времени, я могу сказать, что действительно она-мой единственный настоящий друг, а остальные-просто хорошие друзья, для встреч, питья пива, но не более. И когда кто-то вдруг отсеивается, надо смотреть на это философски-значит так и надо. значит этому человеку в вашей жизни просто не место...... | 
|   | 
|  24.01.2011, 12:26 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   

Спасибо! И всем спасибо, кто заметил   Цитата: 
 У меня пару раз голова кружилась (когда я шкафы тягала, а потом полы намывала кверху попом). Но у меня понижен гемоглобин, из-за этого может быть. Сейчас стараюсь не напрягаться сильно, таблетки кушаю, продуктами повышаю - вроде больше не кружится | |
|   | 
|  24.01.2011, 12:31 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

Аня, вот и у меня так же. До того как попала в больницу с первой беременностью и провела там 3 месяца, то не то что навещать, мало кто даже звонил и интересовался как у нас дела. С тех пор для меня и стали друзья подразделяться на друзе и просто знакомых. Друзей осталось очень мало, но на то они и друзья.
		 | 
|   | 
|  24.01.2011, 12:40 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Ну а по поводу подруг....рано или поздно у нас расходятся интересы и общение сводится с некоторыми людьми на нет) зато самые близкие все равно остаются несмотря ни на что   у меня вот большинство - приятельницы. Попить вместе кофе, поболтать..не более того) и две подруги..хотя они ближе, чем родственницы...   а обидки из серии - ну почему у тебя должно быть лучше, чем у меня (первее, красивее и т.д.) - это точно не показатель дружеских отношений. А сплошная конкуренция и зависть   | 
|   | 
|  24.01.2011, 12:43 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  24.01.2011, 12:52 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 193            |   

А еще к теме друзей... Тоже обидно, я когда в Томске жила у нас была компания, я считала их своими самыми близкими, всегда друг другу помогали, поддерживали во всем... А потом я переехала к супругу в Пермь... В итоге они нас даже с днем свадьбы не поздравили, хотя я всем говорила. А сейчас раз в пол года списываемся в аське и все.... Вот она "настоящая" дружба...
		 | 
|   | 
|  24.01.2011, 12:54 | |

о...знакомая история) мой приятель тоже исчез из поля зрения, как только девушка у него появилась   причем, основным аргументом было - "Она думает, что вы ее не одобрите". Детский сад))) раньше расстраивалась, когда заканчивалось по тем или иным причинам общение с людьми..а теперь как-то проще стала относиться) мы же все взрослые люди и вольны принимать решение, как считаем нужным  к тому же с течением времени понимаешь, что все что ни делается - реально к лучшему  и закон сохранения энергии действует - обязательно появляются новые люди в окружении и новое общение... | 
|   | 
|  24.01.2011, 13:01 | |

значит, не дружба и была, а просто приятельство    у меня подруга живет в Ростове...не ближний свет совершенно! виделись реально в последний раз в позапрошлом году, когда на обследование ее у нас устраивала. И все это время - виртуально-телефонное общение)...но сообщила ей о свадьбе грядущей...и вуаля! несмотря на удаленность и финансовые трудности - приезжает к нам на торжество  билеты уже выкупила) да..это я к чему...к тому, что тихой свадьбы не получается  будет небольшая (на 32 человека всего), но думаю, что душевная и красивая свадьба! платье вот завтра должны привезти мне  это единственный незакрытый вопрос у нас пока что))) все остальные решили за 2 дня - кольца (ужс, как недешево стоят!!!!), наряд жениха, банкетный зал, лимузин, и т.д. поэтому все еще в обнимку со своей простудой бегаю - не отлежаться было никак все) | 
|   | 
|  24.01.2011, 13:12 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
 Есть один друг у мужа, я сначала его недолюбливала. Он такой немного отвязный парень, мат через слово, не против пива попить, потом может за руль сесть. А теперь понимаю, что это друг. За 3 года семейной жизни он всегда был рядом: любой переезд, любая помощь. Последний раз переезжали, так стыдно было просить, полная газель, 9 этаж, лифт не работает. Согласился, на утро еле встали с мужем, ноги у обоих отваливались. Даже сейчас он к нам по выходным приезжает, если машина ломается. Даже без проблем поехал к моей сестре на дачу ставить забор.   | |
|   | 
|  24.01.2011, 13:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.09.2010 Адрес: Riga 

Приветики, майчата-зайчата!!! Ой ну и понаписали вы за выходные, долго читала вас!!!  Неделечек - с недельками!!!! Насчет шевелюшек, у меня доченька на выходных была очень активная! Вчера легонечко, но почти весь день пиналась, я даже слегка устала от пиночков....   А у меня мамулька отчебучила на выходных  Не долго её на молчание хватило: пришлось мне в субботу тащить большую, тяжеловатую коробку до машины. Она поохала,поахала, что ж я беременная такую тяжесть-то. Потом она перезвонила через пару часов я не взяла трубку,т.к. не слышала, а потом созвонились с ней, так у неё первый вопрос : "Что не брала, я уж обрадовалась,что у тебя выкидышь"?! И при след. разговор - " не, ну я была бы не против,конечно, мне было бы легче"  Обожаю свою маму...   | 
|   | 
|  24.01.2011, 13:20 | ||
| Мама-профи Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск 
				Вес репутации: 17397            |   Цитата: 
  Только за этим и звонят | |
|   | 
|  24.01.2011, 13:23 | ||
| Мама-профи Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск 
				Вес репутации: 17397            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  24.01.2011, 13:26 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 193            |   Цитата: 
 Но я даже представить не могу как неприятно слышать такие слова от близкого человека   | |
|   | 
|  24.01.2011, 13:33 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 22.09.2010 Адрес: Riga 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   |