|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 171 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама правда просила и мне давали девочки,а я витамины элевит пью+йодомарин сейчас посмотрела там кальция пантотенат 10мг и кальций обычный 125 мг (это содержание в одной таблетке!) он дорогой блин,1000 упаковка стоит.но мне сёдня Г дала упаковку этого элевита бесплатно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 171 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в прошлый прием дали 2 бесплатных рецепта на фольку и йодомарин. Правда врач сказала, что надо было раньше просить, так как фольку принимают только до 16 недели и я ее покупала сама. Хотя по сравнению с другими препаратами, которые мне выписывают она стоит просто копейки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А я ще на дюфастоне пока сижу, упаковки на неделю хватает, а стоит он у нас 600 руб. Это плюс к моему МАгне В6 (хорошо, что отменили сейчас) и всяким свечкам - все мазок мой в норму пытаются привести
|
|
|