![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогуля!!!! У нас все хорошо. Вот сегодня была у Г и анализы еще лучше, чем были две недели назад, но тоже не фантан конечно. Так что хорошо, что от госпитализации я отказалась тогда.
Как у вас с малышкой дела? Кстати, читала в мартятах про твой вопрос, я пила канефрон по 2 таб. 2 раза в день (у меня обострение пиелонефрита было), но мне от него было ни холодно ни жарко. А вот цистон как показывают анализы мне помогают. И хочешь, не хочешь а брусничный лист пей! Он тоже хорошо помогает. Правда у меня аллергия и пью просто морс брусничный. А еще понять почки у тебя болят или просто поясница можно постучав кулачком в области почек, если боль есть - значит они, нет - так нет ![]() Я в области болезни почек скоро профессором буду ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но теперь я обращаюсь только как к доченьке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты сколько прибавила? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты уже по имени обращаешься к малышке? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мне конечно врачи пишут про обострение пиелонефрита, но на мой взгляд это бред. При пиелонефрите, да еще и обостренном должна как минимум почка болеть и температура...А у меня все отлично, только анализы мочи плохие... На фоне канефрона анализы лучше не становились, а на фоне цистона становятся. Отеков у меня вроде нет... На сегодня прибавка у меня уже 8 кг..... Мля...пишу и в шоке сама как много уже, а самое страшное то еще впереди.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня 9 кг... в общем, чувствую что в итоге будет немало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Какие вы молодцы, уже кроватки покупатете) мы это приятное дело на попозже оставили) в марте будем покупать)
Я тут на днях зашла в "Детский мир"... да уж... от разнообразия сосок и пустышек я уже впала с транс...) кстати, у меня у дочки пустышка была резиновая, а соски на бутылочку были силиконовые... а сейчас и пустышек много силиконовых... да и форм все таких разных... в общем, не знаю я пока какие лучше покупать ![]() кстати, и еще совет, может кому и пригодиться... когда будете покупать соски на бутылочку, лучше купить несколько одной и той же формы... на будущее...у меня была большая проблема, когда моя дочечка прорвала зубами большую дырку в соске, что из нее "ручьем лилось", она не хотела брать в рот соску другой формы... я измучилась пока купила похожую на ту, что у нас была. Вот такие дела ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |