Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Результаты опроса:сколько вы набрали за всю беременность?
менее 7 кг 20 8.97%
от 7 до 10 42 18.83%
от 10 до 13 55 24.66%
от 13 до 17 50 22.42%
более 17 кг 56 25.11%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 11:41
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

пока что ни грамма но живот растет....) но Г на след приеме обещала ругаться я должна набирать 300 грамм неделю... эххххх....
опять придется перед приемом три дня отъедаться. и перед самым походом выпить много чая и супа
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 11:49
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня на последнем приеме приеме выяснилось, что я похудела и вешу столько, сколько при постановке на учет в 7 недель. Врач начала ругаться, что я плохо питаюсь и т.п. Пришлось объяснять, что месяц, проведенный в больнице не способствовал набору веса. Обещала откушаться к следующему приему.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 11:56
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
а у меня на последнем приеме приеме выяснилось, что я похудела и вешу столько, сколько при постановке на учет в 7 недель. Врач начала ругаться, что я плохо питаюсь и т.п. Пришлось объяснять, что месяц, проведенный в больнице не способствовал набору веса. Обещала откушаться к следующему приему.
так в том то и дело, что до Б я весила где-то 47-48... на приеме в декабре натощак мой вес составил 46.. в НГ я встала на весы и было там 42 кг и вот 17 января я пошла на прием уже не натощак, а хорошенько покушала...и до этого три дня ела и ела в итоге на весах 45,5 но я им сказала 46
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 13:39
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

я пока что набрала ровно 7 кг, чувствую себя бомбочкой))) а еще полтора месяца....
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 14:18
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
я пока что набрала ровно 7 кг, чувствую себя бомбочкой))) а еще полтора месяца....
ну это нормально

А я вот почти ничего не набрала, моя врачиха ругалась, что я малыша голодом морю, а я ем ооочень много, стараюсь вес набрать, но никак пока
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 10:34
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня срок то не такой уж большой, а уже +7кг. И я прям таки вижу, что эти килограммчики не в малышку идут, а откладываются в самых неудачных местах(((((
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 10:46
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

За первые месяцы почти не набирала, зато в 3-м триместре вес рос по кг за неделю!!! На приеме говорила меньший вес, чтобы не ругались))) При этом я не ела "за двоих", не налегала на сладости и прочие нехорошие излишки. В результате +17 кг за беременность, -10 кг после родов, с оставшимися +7кг от первоначального веса сейчас планомерно расстаюсь
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 09:56
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
malinka_81 на пути к лучшему

Я до беременности весила 55 кг,а сейчас при сроке 20 недель вешу 63,страшно подумать что будет дальше,муж меня уже слоником называет...ничего не могу с собой поделать особенно когда вижу печеньки ,конфетки))))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 02:28
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я в первые 3 мес. худела,токсикоз был сильный,а потом все хорошо! А вот на последнем приeме,врач отругал. За три недели прибавила 3кг! Я сама в шоке была,думаю, это праздники были виноваты. Завтра опять на прием...посмотрим,что весы покажут.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 08:35
Аксиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аксиля на пути к лучшему

А я капитально поправилась аж на 20 кг! И на последнем сроке тоже набирала по 1 кг в неделю Хотя кушала очень мало, совсем не хотелось. Правда малыш у нас крупный 4900кг и 60см... Весь в папу Но вот как-то так
Аксиля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 08:47
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Набрала ровно 20 кг из-за сильных отеков. Из них ребенок = 4кг. Из роддома вернулась -11 кг. Сейчас -16 кг. А 4кг так и висят... но я на диету не сажусь, тк кормлю грудью
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 14:37
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

А я набрала 13 кг! Врач ругает сильно постоянно грозит положить на сохранение. А толку то Я и так мало ем. Дома муж ругает что не ем ни чего. Когда узнал что меня на яблочную диету посадили сказал что счас ко врачу пойдёт пусть сама одни яблаки ест)))))
КошкаЮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Набрала 10кг за всю беременность и 8 скинула уже после родов))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 09:04
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Я набрала 12,5 кг, а сразу после родов скинула 10кг.
SelinKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2011, 11:09
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

За время беременности набрала 12кг, после родов ушло сразу 8 кг.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 11:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я первую 16кг
Вторую 14кг
А сейчас пока на 6 кг а дальше....????????????
Но после родов сразу сбрасивала вес.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 12:52
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

я вот что-то начинаю пугаться своего веса куда ж он прёт?!! уже 4 с мелочью кг в плюсе!! и не сказать, что я так уж много ем хотя сладкое, конечно, уважаю пора себя начинать ограничивать?!!
young_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 21:22
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

За 20 недель Б набрала 3,5 кг. Последнее время по 500 гр в неделю набираю.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 16:24
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

Поправилась на 14,5 кг
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 16:20
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

в первую беременность я набрала 12 кг, после родов сбросила 14. А сейчас поправилась только на 1.5 кг. Ем все что хочу и когда захочу.
izabel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ