|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я уже сама месяца 2 как не набираю вес почти, а ребенок растет....У нас папа крупный родился, вот думаю у нас меньше 4 кг точно не будет.
Ань, как твои антитела? Часто ходишь - проверяешь? Пузяка, я смотрю - уже в больничке лежит - может и к лучшему - под постоянным присмотром то надежнее... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, скажите а кто-нить из вас ходил на доплер? Мне на прошлом узи сказали сходить, а сегодня моя Г ничего не сказала кроме того, что это платно....Хотя мы всегда платно ходим... Я вот чего-то сейчас и не могу понять это вообще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас обязательно после 20 недель на каждом узи делают и доплер, смотрят кровоток мамы и ребенка. А как без этого? Может тебе делали, просто было все нормально вот и не акцентировали внимание?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мои растут потихоньку, но пока вроде, ттт, все в порядке, хожу раз в 2 недели, вот теперь в пятницу, что скажут... страшно ![]() У тебя как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня по анализам антител нет вроде, успокоилась. Теперь надо гемоглобин поднимать. А тотема - это кто такая? Препарат железа? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девочки,с крупными детками ан сроке 32 недели,не переживайте я смотрела статистику узи,на таких сроках у многих детки крупные,а рождаются около 3 с лишним типа они резко выросли,а потом замедляют! тоесть не факт еще что ребзя крупным будет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В общем, спасибо!!! запишусь для спокойствия
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя пусть и большой будет..мне не так страшно на руки его брать будет а то я смотрю на ютубе .видео всякие по пеленинию купанию и кормлению и так страшно вдруг не так возьму или что-то сделаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего себееее вы тут накаталииииии
пока я суп варила да с мэри кэй своим разбиралась, заказ собирала, а то в августе последний раз заказ делала. а там каждые 5 месяцев обязательно. если на этой неделе не закажу меня тавой - турнут..... я половину тока осилила вас прочитать.... кому нить Нюта писала или звонила??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не,пока не писала ![]() может тебе напишет? ну наверное пока приехала-устроилась-осмотры-капельницы.. ждем... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, девочки! Я сегодня была у своего врача, она мне намерила давление на одной руке 120 на 70 на другой 130 на 80. Такое давление уже второй раз у нее на приеме... А дома у меня наоборот пониженное. У меня наверно синдром белого халата... Выписала она мне допегит - понижающие давление и кардиомагнил - он вообще в 3 триместре противопоказан! Не знаю пить или нет. От допегита боюсь давление совсем свалится, а вот кардиомагнил вообще страшно пить
Кому-нибудь выписывали такие таблетки? И рисковать ли мне пить их или нет? Сижу вся в растерянности
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне допегит тож прописали....но он реально от ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ!!! А У ТЕБЯ ДАЖЕ ЕСЛИ И ПОКАЗЫВЕТ ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ПРИЕМЕ...ТО ЭТО НОРМАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ...А ДОПЕГИТ ПРОПИСЫВАЮТ ПРИ 140 И ВЫШЕ...так что не бери в голову....тем более его надо пить курсом...а мне вообще его назначили только тогда когда подскочет давления...собственно я его не пью.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я бы посоветовала мерять давление дома,у врачей оно не показательно я в больницах всегда под 140 а дома 100 на 60 а у тебя вообще на границе нормы и наверняка из-за приема...я бы посмотрела за давлением дома... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
убегаю девочки, поедем смотреть коляску и по мелочи щас купим, чепчиков бодиков..хотя вся родня кричит домой ничего пока не носить...а когда..рожать через месяц,кто за меня это все будет выбирать покупать... словно раньше они домой не носили ничего..странные прям))
|
|
|