|  22.02.2009, 21:58 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 07.03.2008 Адрес: Закругление Планеты 
				Вес репутации: 467            |   

Как говорил один дядя: шерсть в жилах встала от страха!!!!  Наша бабуля когда ушла, на 40ой день распахнулось окно в комнате, где сидели мы с сестрой и мама (ее дочь), и в квартиру запрыгнула кошка (1й этаж) села и смотрела на нас долго и переводила взгляд медленно от одной к другой...А потом так же выпрыгнула в окно...Жуть...И мама сразу плакать начала   | 
|   |   | 
|  22.02.2009, 22:03 | |
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   

У меня папа когда погиб на 4 день я лежу дочу кормлю (ей 6 месяцев было) как зареву так мне плохо стало и не справедливо. Слезы ручьем. И вдруг как будто на лицо ветер сильный подул (теплый и приятный). И сразу так легко стало и хорошо и слезы высохли...
		 | 
|   |   | 
|  22.02.2009, 22:20 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 07.03.2008 Адрес: Закругление Планеты 
				Вес репутации: 467            |   Цитата: 
  Клыки, глазищи безумные и волосы патлами висят...Меня до сих пор передергивает от страха   | |
|   |   | 
|  22.02.2009, 22:22 | ||
| Мама-академик Регистрация: 12.02.2009 Адрес: М.О. Ивантеевка 
				Вес репутации: 2300            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  22.02.2009, 23:22 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 11.02.2009 Адрес: Россия, Москва, Таганский р-н 
				Вес репутации: 1406            |   Цитата: 
   Alla, спасибо большое за разъяснения!   А почему именно мальчик? Что во сне на это указывает?   | |
|   |   | 
|  22.02.2009, 23:25 | ||
| Мама-академик Регистрация: 04.02.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 210            |   Цитата: 
  Удачи! | |
|   |   | 
|  23.02.2009, 10:45 | |
| Мама-знаток Регистрация: 18.02.2009 Адрес: Украина, г.Запорожье 
				Вес репутации: 233            |   

У меня в детстве был реальный случай с нашим котом Пашкой. У нас частный дом и кот часто бегал гулять на улицу. Как-то в один вечер сидим ужинаем, слышим мяукает под дверью. Мама впустила его. Смотрим на кота и понимаем что- то не так с ним. Видок еще тот. Взгляд из-под лоба. На спине горб появился. жуть. Я к нему подошла, говорю Пашка. что это с тобой. а он так жутко смотрит. Посидел минут пять и выскочил на улицу. Потом где-то через час приходит снова. но только нормальный кот без горба и т.д. Кто тот был? Вот вам и чудеса.   А сны разные бывают. Очень часто мне снится то о чем я думаю днем. А иногда бывают и предсказательные сны. но мне они снятся в такой форме. что я часто ничегошеньки не понимаю. Анализирую уже после, когда случается. Обидно. Снилось бы понятнее. можно было бы многие случаи предотвратить. А вообще я всегда говорю: куда ночь туда и сон. | 
|   |   | 
|  15.07.2009, 17:46 | |
| Мама-знаток Регистрация: 09.01.2009 Адрес: г.Курчатов 
				Вес репутации: 133            |   

И ещё вспомнила. Мой папа раньше в командировки ездил в Польшу на своей машине и ночью всё время на каком-то определённом участке дороги он видел человека, который бросается ему под колёса, отец выбегает из машины, а там никого нет. | 
|   |   | 
|  15.07.2009, 19:06 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 27.03.2009 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 19    |   

а у меня был случай: мне было лет 8,я спала головой к окну,лицом к двери,на дверь свет от фонарей падает.и вот сплю я однажды и вдруг просыпаюсь среди ночи-просто глаза открыла,смотрю на дверь и пошевелиться не могу,сказать ни че.на двери отчетливо видно силуэт женщины,примерно по пояс,волосы распущены,длинные,волнистые.и руки видно...когда дар речи вернулся,я маме давай орать,она прибежала,смотрит и уж не помню,что она говорила мне,но в словах своих она сама сомневалась.я на окно вообще взглянуть боялась,она его терла,но ничего не исчезало.в последствии мне рассказали,что моя прабабка задушилась поясом,привязав его к оконной ручке.в этой самой комнате.
		 | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 22:02 | |
| Заблокирован Мама-чайник Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Piter 
				Вес репутации: 0  |   

Верить во всё это конечно же верю. Рассказать могу лишь то, что видела ночью НЛо: мы идём и она за нами.. Встанем, она тоже встанет, опять пошли, она за нами.. перепугались, разбежались. Оно там повисело, посветило и резко улетело... Вот так то.
		 | 
|   |   | 
|  01.05.2010, 16:13 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 25.10.2009 Адрес: МО, Люберецкий р-он 
				Вес репутации: 38            |   

Я верю. Помню в детстве проснулась, а у меня на кровати тёмный силуэт сидит, на бабушку похож. А утром у бабушки спросила, а она сказала, что не приходила ко мне ночью. Потом брат мой, в той же комнате,  видел двух призраков - мальчика и мужчину. Они за дверью скрылись. Ещё помню сессия у меня была. Проснулась посреди ночи, а чувство такое, что я в комнате не одна. Будто кто-то ходит мимо, но меня не замечает. Мне и сейчас со сна всякое мерещится)
		 | 
|   |   | 
|  20.05.2010, 11:25 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 17   |   

А я в сны верю. Очень часто вижу вещие сны. Причем бывает такое, что аж муражки бегут. Например, приснилось мне, что я еду в вагоне и что авария какая-то происходит, паника, все бегут.... Утром рассказываю мужу, ну вроде сон как сон, кошмар..... Включаем телевизор, а там авария Невского экспресса..... И таких снов у меня много. | 
|   |   |