|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет )
а мы в роддом не легли )))) Вощем приехали в мужем в ЖК за направлением (мне рекомендован был роддом при больнице многопрофильной изза кисты), я хотела в 29ый... ну как бы давно врачу сказала, что если будут заранее укладывать - то кроме как туда - больше никуда не поеду. В итоге сегодня они мне попытались туда направление пробить - говорят нет мест, и предлагают обычный роддом 27ой на войковской... Я не поняла смысла - грю зачем мне обычный то, типа весь смысл был именно в том, чтоб больница рядом была и хирург тама.. Ну уговаривала меня врачиха долго, а этот 27ой - он древний, как дерьмо мамонта, хоть и специалисты там говорят хорошие, но условия - как я поняла ваще не айс, палаты по 6-8 человек и т.п... Ну нафиг ) Врач говорит съезди, пусть посмотрят - если что там отказ напишешь... а я так прикинула, приедешь, вещи мужу отдашь - и будешь потом ругаться чтоб выпустили нафиг ))) решила что не хочу себе нервы трепать... Уговаривала в ЖК меня посмотреть - ну типа шейку и т.п. - наотрез отказалась она, говорит я щас посмотрю - а ты с кресла потом можешь и не встать ))) родишь прям тут ))) В итоге написала отказ, и срулили мы домой ))))) сидим чаи гоняем.... Вобщем договорились, что попробует в среду мне врачиха направление в 29ую больницу получить....если получит - то поедем туда ) если нет - все в сад... Ну а мож и ваще родиться успеем уже ))))) |
|
|