Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 16:00
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

привет всем девулечки!)))со всеми прошедшими вас праздниками))
а я только отошла от этого всего)мы свадьбу справили)всё хорошо прошло)
пока не читала вас,займусь этим попозже)но весь месяц не осилю точно))

надеюсь у вас тоже всё хорошо)
ty4ka вне форума  
Old 24.01.2011, 16:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

КУКАрача...пузик-прелесть)))))У меня тоже кривая линия отпупка до лобка....правда пупок торчит)))))Блин..мне столько дел нужно переделать....а спина не отпускает...хнык....
ElDi вне форума  
Old 24.01.2011, 16:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
КУКАрача...пузик-прелесть)))))У меня тоже кривая линия отпупка до лобка....правда пупок торчит)))))Блин..мне столько дел нужно переделать....а спина не отпускает...хнык....
ну странно почему то кривая)))

Old 24.01.2011, 16:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ну странно почему то кривая)))
У кого как...у кого то вообще ее нет....у кого то кривая,у кого то прямая...Я ее только в зеркало вижу
ElDi вне форума  
Old 24.01.2011, 16:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у меня прямая (от пупка до лобка)... А от пупка и выше кривенькая... И пупок весь наружу вылез...
Диан, а со спиной чего? Защемление?
Valechka36 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:20
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
У вас все хорошо будет - я уверена!!!!!!! Самое главное - врачи наблюдают постоянно (ттттт на вас).

У меня по анализам антител нет вроде, успокоилась. Теперь надо гемоглобин поднимать. А тотема - это кто такая? Препарат железа?
тотема -это препарат железа жидкий, для более легкой усвояемости

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ничего себееее вы тут накаталииииии пока я суп варила да с мэри кэй своим разбиралась, заказ собирала, а то в августе последний раз заказ делала. а там каждые 5 месяцев обязательно. если на этой неделе не закажу меня тавой - турнут.....
я половину тока осилила вас прочитать....
кому нить Нюта писала или звонила???
И мне не писала, не звонила, бум ждать

Цитата:
[IMG][/IMG]
а это мой пузик
Классный пуз, уже бошой

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
биохимия... че-то почти все съехало... особенно Г напрягло ЩЕЛОЧНАЯ ФОСФОТАЗА (норм. 30-120) у меня 217,3.
И моча... Но странно как-то. Я перед этим сдавала (за 2-3 дня) всё было в норме, только глюкоза вылезла... А этот анализ всего навалом, а глюкозы нету...
Валь, пересдай анализы, все, может что съела накануне не-то, тоже может быть.

Цитата:
А завтра еще УЗИ... У меня прям паникааааа!!! Боюси до усрачки... (пардон)
За УЗИ не бойся, все будет хорошо, честно-честно

Хотя я тоже боюсь пятницы
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:21
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
У меня полностью прямая полоска и появилась она совсем недавно
Бедненькая, как я тебя понимаю! У меня спина болит только когда что-то долго делаю, устаю, но полежу и все нормально. А вот мышца где-то в ягодице это жесть!!!! Хоть что делай она время от времени дает о себе знать, я как старая бабка тогда хожу
Пушинка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:22
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
За УЗИ не бойся, все будет хорошо, честно-честно

Хотя я тоже боюсь пятницы
Давай бояцо вместе....
Valechka36 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:23
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки....опять из-за долбанных соседей не выспалась.Сплю по 5-6 часов....да и это сном назвать нельзя((((Позвоночник ломит 3-ий день...хожу,хромаю....прям хоть на костылях ходить....Сейчас буду вас перечитывать.Вес еще,сука,скаканул....Раньше я в движении была....а сейчас..ходить даже не могу...вот и вес идет(((Эх..
Спина болит, потому что перетрудилась ты мать, на нашем сроке уже отдыхать положено, а она все шторки настирывает, шучу

Спину особо не напрягай, и может для разгрузки в колено-локтевом постоять, хоть чуток мышцам полегче будет
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Давай бояцо вместе....
Давай, мы с пузякой уже вместе боимся, теперь нас будет трое, а так уже и не так страшно
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:25
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
[IMG][/IMG]
а это мой пузик
какие вы большие да красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот смотрю на вас и думаю что не такие уж мы и гиганты!!!!
блин себя и не сфоткать,фотик сломался!!!!!
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:25
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Бедненькая, как я тебя понимаю! У меня спина болит только когда что-то долго делаю, устаю, но полежу и все нормально. А вот мышца где-то в ягодице это жесть!!!! Хоть что делай она время от времени дает о себе знать, я как старая бабка тогда хожу
Скорее всего проблема в кресцово-поясничном отделе позвоночника... а отдает в грушевидную мышицу (в ягодице которая)...
Valechka36 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
и у меня ягодица сводит прямо сильно

Old 24.01.2011, 16:27
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
какие вы большие да красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот смотрю на вас и думаю что не такие уж мы и гиганты!!!!
блин себя и не сфоткать,фотик сломался!!!!!
ну я смотрю, на фото и мне тоже кажется большие такие)))посмотрю в четверг сколько весит малыш)))

Old 24.01.2011, 16:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
и у меня ягодица сводит прямо сильно
у меня тоже что то в области попы ломит
но мне кажется это боль костей,не мышечная
особенно вечером
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:29
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ну я смотрю, на фото и мне тоже кажется большие такие)))посмотрю в четверг сколько весит малыш)))
давай!!!!
я тоже на узи хочу,мне еще ждать 2 недели
а сама ты скока набрала?
я тут читала что сейчас можно 1,3-1,8 кг в месяц набирать тока из-за ребенка!
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:30
Ana
Мама-теоретик

А у меня недель до 20 аж нога западала, это из-за проблем в поясничном отделе, он у всех кривой, а меня прямой, загибался походу, зато теперь вроде ттт, поясница не болит (пришла в естественно положение для всех нормальных людей), за то лопатки, жесть просто
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Давай, мы с пузякой уже вместе боимся, теперь нас будет трое, а так уже и не так страшно
Ща мы еще ково-нить в свои ряды привличем... И будут все мартята бояццо...
Valechka36 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:32
Ana
Мама-теоретик

кстати девочки, у кого пояснички болят, очень хорошо помогает, на четвереньках спинку прогнуть как кошка, а потом выгнуть,и так раз пять (без фанатизма конечно) но спинке реально легче становиться, правда не надолго.
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:33
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
давай!!!!
я тоже на узи хочу,мне еще ждать 2 недели
а сама ты скока набрала?
я тут читала что сейчас можно 1,3-1,8 кг в месяц набирать тока из-за ребенка!
я набрала 8.5 кг, и она мне на последнем приёме поставила потологию прибавке в весе, из за того, что за последние 2 недели только 1800 набрала

Закрытая тема