|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классный пуз, уже бошой Цитата:
Цитата:
Хотя я тоже боюсь пятницы
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Бедненькая, как я тебя понимаю! У меня спина болит только когда что-то долго делаю, устаю, но полежу и все нормально. А вот мышца где-то в ягодице это жесть!!!! Хоть что делай она время от времени дает о себе знать, я как старая бабка тогда хожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спину особо не напрягай, и может для разгрузки в колено-локтевом постоять, хоть чуток мышцам полегче будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А у меня недель до 20 аж нога западала, это из-за проблем в поясничном отделе, он у всех кривой, а меня прямой, загибался походу, зато теперь вроде ттт, поясница не болит (пришла в естественно положение для всех нормальных людей), за то лопатки, жесть просто
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
кстати девочки, у кого пояснички болят, очень хорошо помогает, на четвереньках спинку прогнуть как кошка, а потом выгнуть,и так раз пять (без фанатизма конечно) но спинке реально легче становиться, правда не надолго.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|