Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 16:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

насчет покупок прикол
тк у меня уже была двойня,муж отказывается покупать коляски-кроватки и тд до тех пор пока мы не сходим на очередное узи!
и неважно что на предыдущих один!=))))
он смотрит на наши шевеления и говорит-там наверное...двое...
и всерьез ждет узи )))
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:33
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ща мы еще ково-нить в свои ряды привличем... И будут все мартята бояццо...
Не, давай уж не будем, пусть девчата ходят спокойно, хватит и нас и тебя завтра исключать будем, после УЗИ
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:34
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я набрала 8.5 кг, и она мне на последнем приёме поставила потологию прибавке в весе, из за того, что за последние 2 недели только 1800 набрала
ухаха!!!! патология ))))))))
этож минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже 11 наверное и еще не вечер!!!!!!!!!!!!! причем в начале то я худела,а потом набирала,но тк я туда редко хожу-меня редко ругают и я все мимо ушей
врачи в роддоме ржут с диагнозов врачей из ЖК!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
насчет покупок прикол
тк у меня уже была двойня,муж отказывается покупать коляски-кроватки и тд до тех пор пока мы не сходим на очередное узи!
и всерьез ждет узи )))
смешные они, эти дядьки
Щас там второй быстренько так сформируется
Ana вне форума  
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Приветик, девулечки))))Недельчат-с недельками))))Давненько я к вам не заходила...За это время в больничке успели полежать сегодня только выпесали)))Как вы тут???Что новенького???
М@нюне4k@ вне форума  
кукаРАЧА
Гость

слишком много я за предыдущие 2 недели набрала, то по 1 кг прибавляла то по 500 граммов , а тут целых 1800,,,в пятницу мне на приём пока я в -, ничего не набрала

Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
я набрала 8.5 кг, и она мне на последнем приёме поставила потологию прибавке в весе, из за того, что за последние 2 недели только 1800 набрала
Странная у тебя Г... А что нам тогда говорить... Я ужо 12 кг. прибавила..
Valechka36 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:36
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
насчет покупок прикол
и всерьез ждет узи )))
а что такие случаи бывают?

Old 24.01.2011, 16:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не, давай уж не будем, пусть девчата ходят спокойно, хватит и нас и тебя завтра исключать будем, после УЗИ
Очень на это надеюсь...
Valechka36 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
А у меня прямая (от пупка до лобка)... А от пупка и выше кривенькая... И пупок весь наружу вылез...
Диан, а со спиной чего? Защемление?
А фиг его знает.С левой стороны,ближе к копчику....хожу-помираю...боль...ай-яй-яй...вчера днем отпустило ненадолго...но...сейчас опять все так же.Целый день валяюсь...и ВНИМАНИЕ...даже Я....не мою посуду 2 дня...прогресс и нонсенс муж и массажик делает,я и в коленно-локтевом стою....хер...Надо просто видеть,как я по дому хожу...оборжаться....хромаю,левую ногу за собой тащу....И мужу говорю....если я помру...подумай,прежде чем опять женится на молодой.....ну моложе я тебя на 14 лет...а толку????Развалюха))))
ElDi вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
слишком много я за предыдущие 2 недели набрала, то по 1 кг прибавляла то по 500 граммов , а тут целых 1800,,,в пятницу мне на приём пока я в -, ничего не набрала
ну блин,набор веса дело скачкообразное
я им всегда говорю утренний вес
у всех весы разные,в одежде ваще беда...
а ты набрала не так и много, один поход в туалет и все!!!!!
короче голову не забивай!
Цитата:
смешные они, эти дядьки
Щас там второй быстренько так сформируется
ага ) но его неуверенность уже и мне передается )
хотя я ему сказала что я 2-х бы просто не выносила!
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Странная у тебя Г... А что нам тогда говорить... Я ужо 12 кг. прибавила..
Я 13,5 И пусть что хотят, то и говорят, у меня вообще перспектива досрочных ,и чего? я что голодом должна ходить, щазм, тем более, что я еще и до старшего не добрала, в запасе еще 4,5 кг, вот.
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а что такие случаи бывают?
фик знает
он боится ))))
Морковка вне форума  
Old 24.01.2011, 16:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А фиг его знает.С левой стороны,ближе к копчику....хожу-помираю...боль...ай-яй-яй...вчера днем отпустило ненадолго...но...сейчас опять все так же.Целый день валяюсь...и ВНИМАНИЕ...даже Я....не мою посуду 2 дня...прогресс и нонсенс муж и массажик делает,я и в коленно-локтевом стою....хер...Надо просто видеть,как я по дому хожу...оборжаться....хромаю,левую ногу за собой тащу....И мужу говорю....если я помру...подумай,прежде чем опять женится на молодой.....ну моложе я тебя на 14 лет...а толку????Развалюха))))
Ну ты даешь, а ты не забыла случайно, что ты на 8-ом месяце беременности, развалюха ты наша?
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ну ты даешь, а ты не забыла случайно, что ты на 8-ом месяце беременности, развалюха ты наша?
Помню...но вот скакала как троянский конь...а тут...лежебока...это не по мне((((Мама у меня на 9 месяце воду таскала....в ведрах....В деревне когда жила и была беременна моим братом.И ничего....а мы....поколение некст....эх
ElDi вне форума  
Old 24.01.2011, 16:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Помню...но вот скакала как троянский конь...а тут...лежебока...это не по мне((((Мама у меня на 9 месяце воду таскала....в ведрах....В деревне когда жила и была беременна моим братом.И ничего....а мы....поколение некст....эх
Родишь, начнешь скакать заново

А моя бабушка когда мой мамой ходила, вообще ходить практически не могла, 100 кг и это при росте 152, как? так что не в поколении дело, а в индивидуальных особенностях организма
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:49
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Родишь, начнешь скакать заново

А моя бабушка когда мой мамой ходила, вообще ходить практически не могла, 100 кг и это при росте 152, как? так что не в поколении дело, а в индивидуальных особенностях организма
Тоже верно...А мне еще по ночам так душно....а мой муж-мерзляк....сразу все закрывает...А сегодня с умным лицом,пошел открыл форточку...типа...дыши милая,я потерплю ради тебя....через 15 минут задрыг и пошел закрывать...благодетель херов
ElDi вне форума  
Old 24.01.2011, 16:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Тоже верно...А мне еще по ночам так душно....а мой муж-мерзляк....сразу все закрывает...А сегодня с умным лицом,пошел открыл форточку...типа...дыши милая,я потерплю ради тебя....через 15 минут задрыг и пошел закрывать...благодетель херов
У меня когда сына дома нет, тоже все окна на распашку и все равно душно, это тоже пройдет
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:52
Ana
Мама-теоретик

пойду все-таки посуду помою, а так то не по себе уже, целый день там стоит отмокает типа
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 16:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
пробежалась быренько че накатали!
с недельками у кого есть! )))
от Нюты вести есть? девы дайти мне телефоны
а то у меня список похерился
да и сама скоро лягу
а еще вопрос а в аське кто сидит? а то я из больницы в инет выходить не смогу

моя мне все нервы вытрепала
соседка отдала мне бандаж орлетт ну такой типа пояс
блин клевый
теперь хоть живот не болит а то сапсем капец
еле хожу

так че еще
ща к пол-6 бежать в дет сад на курсы
так влом
(( дома шаром покати - ничего не готовила
чем мужа кормить хз

про коленно-логтевую позу - даЭ, поддерживаю Аню
супер и вобще полезно постоять пардон "раком" очень нагрузка со спины снимается
это вобще всем полезно
профилактика грыж и защемлений
ибо человек - самое непродуманное животное в этом плане
из-за этого унас все болит к старости
а у некоторых уже и в молодости как у меня ((( так что стойте попой кверху - на коленках и локтях!

так что еще
в субботу на узи
уууу
не могу уже ждать

сегодня мне продавщица почему-то пыталась продать прокладки
несмотря на мое пузо
и туалетную бумагу
прям впаривала мне
наверно на вид я настоящая засранка

так что-то еще хочила рассказать вам... забыла
а
че-та я отекать перестала
не могу понять саму себя - организм т.е.

воть!
все рассказала вам ))
freken вне форума  
Закрытая тема