![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, в центре планирования очень дорого!!!!!!
вообще считается, что самое правильное узи по срокам - первое, т.е. в районе 12 недель, т.к. под конец все детки по-разному растут, да и наследственность у всех своя. Но быть готовым весь 9 месяц - никому не помешает ![]() а вам вес на узи сказали примерный? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в 12 и даже в 22 нед мы совпадали со сроками всеми,это счас на конфетках вымахали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 см????? ой, да че-то ты меня в тупик поставила... думала, что она у всех 3-4 см... правда тут в рассказах о родах одна девочка написала, что у неё 7см была...
а вообще шейка сглаживается, т.е. становится типа кольца, а потом раскрывается, вот так я понимаю. а что тебе сказали по этому поводу? вес у вас какой хороший!!!!!!! мамка не зря кормит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() блин,раз не может такая большая быть,тогда я чё то не помнимаю..может тогда мм??тогда получается 1 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
вот че прочитала:
Цитата:
![]() а про шейку написано, что норма 4-4,5 см |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
индекс амниотической жидкости: ничё не написано. шейка и стенки матки: внутренний зев сомкнут.Шейка- 10 мл ![]() сказала,что всё у нас хороше,только меньше конфеток есть надо и всё. ![]() |
||
![]() |