|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я вот думаю, в роддоме будут ругаться, если у меня ноготки будут сострижены, но покрашены? Оч хочется намалевать ярким цветом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои хорошие
Недельчат с недельками ![]() Треники нас замучили Второй день отходит пробка, маська не такая активная, сегодня были в ЖК похудели за выходные на 1,7 кг Завтра последний день в дневном стационаре, по результатам анализов скорее всего положат завтра на дородовое Яночка, держим за тебя кулачки, легких родов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А треники нас тоже уже замучили и давление повышенное уже надоело...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да скорее всего уже до родов, тем более что мне поставили дату 28 число
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну у тебя сплошные предвестники))). значит уже скоро-скоро
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Давайте быстрее уже рожайте) А то мы точно быстрее разродимся Цитата:
|
|||
|
|