|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я все в поисках парикмахера... Мне один знакомый ща гея посоветовал, он у него стрижется. Вот и не знаю прям, каковы они как парикмахеры... Стоит ли рисковать или поискать старую добрую тетеньку
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Ну февралята стартанули как быстренько Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похудеешь с причесочкой, красотааааЦитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там типа мелирования что-то, но не белого цвета. Вот мне кажется, что с цветом у него могут возникнуть проблемы почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж уезжает 31 на несколько дней по работе и никак в другое время
У меня голова кругом, у меня ведь здесь никого и нет, свекрам звонить чтобы если что отвозили в РД, еще мысли а вдруг что, то хочу чтобы муж тоже забирал из РД
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, правда, никогда не сталкивалась, но почему-то уверенна, что всё будет классно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А мой собрался 3 февраля в командировку. Я сказала ему, чтобы брал отпуск, если родить не успею. Я без него никак. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Так это он тебя задобрить пытается ананасами и клубникой!!! Значит все понял, просто признаваться тебе не хочет. Вот они смешные!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|