|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я что-то не поняла, это как это она его выгнала из собственной квартиры? не имеет права. Ну отдыхать же все-таки тоже надо, хоть полежи немножко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да она ваще какая-то унего странная
еще стопудово гуляет ну не хочу наговаривать но по ней прям видно как-то ведет себя больно... некрасиво даже при нем ну карочи вы меня поняли а чем провинился - хз это его квартира, только там жена щас его и дочка он вроде ж их не выгонит (дочу жалко) ей 5 лет.. ну и она ему - пшёл вон он и пошел.... а я лежу ага муж приехал ребенка накормил а я откисаю на постелке))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и правильно, ну и отдыхай дальше, срок уже большенький, низя перенапрягаться Нюта так ни кому и не писала? у меня тоже нет ее телефона
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что странного?
в жизни бывает всякое мы не лезем... сами разберутся Нюта вроде обещала Оксанке отписаться (Львексе) ну это судя по ихнему диалогу тут в теме вчерашнему.. а у меня тож ее телефона нету (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точняк завтра класть захотят... тож пальцы на руках отекают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ой ну не надо, у меня первый раз, я то кольца через день примеряю, первый раз не налезло, правда я сегодня и выдула столько воды... не Валюш, не надо гестоз, так сбой небольшой, не более, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня 88 см....ну у меня до Б. было 60....Че то живот вроде большой....странно.У вас вон как.Может нас по разному меряют?Валь....удачи тебе на завтрашнем УЗИ.А я если оживу со своей ногой...то попрусь завтра сберкнижку делать....что б денюшки получать на питание)))И не ссы...не положат тебя никуда.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|