|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вобще по моче видно действительно одно дело если отеки - могут быть такие.. типа отекла чуток, сошло, и так до кона но не критично а другое - когда раздувает сразу и не сгоняются отеки а так любой фактор - уже гестоз((( у меня вот уже спите штоль все? )) а я только вылезла)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет...
отеки сгоняете? у меня вообще такой пипец с этими отеками начался....короче друзья то в воскресенье к нам заезжали, с кухеном и с фереро роше (а енто всё не нашенское, конфетки так те вообще сильно от нашинских отличаются) ну я два дня и лопала их.....короче даже лицо у меня отекло брусничный лист пью теперь усиленно....а конфетки еще остались...муж сказал не трогать, потому что это его теперь конфеты ....вчера пальцы вроде к вечеру ожили, а за ночь я их опять все передавила, а рожа такая опухшая....что говорить если я и до Б отекала от конфет.....короче пипец какой то...... а терракт этот вообще....смотрю в новостях показывают что люди простые народу помогают бесплатно уехать, потому что таксистов этих прибить мало ничего святого, зато в машинах у них ВЕЗДЕ иконы развешены...сволочи ...не могу прям жалко погибших и пострадавших и у меня мысль такая промелькнула, что не дай бог, но для родных лучше покалеченный, но живой.... мне родных всегда жальче почему то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас вообще пока бросила, а так всю беременность пила без перерыва, сначала витрум пренатал, потом элевит пронаталь, потом снова витрум....сейчас вот наверное через недельку снова витрум буду....
вообще врачи рекомендуют и менять и перерывы делать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки!!!!
у меня бяда...муж приставал приставал,на поддкорку записалось и ночью бац-оргазм (((((( а мне нельзя!!!! а он мгновенно происходит,живот каменеет блин короче я вся перепсиховалась аж ночью.... Оксан,я тоже сижу возмущаюсь! я считаю что президент должен заняться этими скотами (таксистами) и поубирать их оттуда типа расследования провести сволочи просто!!!!!!!!!!!!!!!! людей жалко нет слов..... насчет живота,мне в б-це намеряли 102, щас может больше,но сама я не меряю там они знают как+от положения ребенка тоже объем зависит может выпятиться,а может наоборот...короче все относительно... Оксан,Нюта не писала??? что-то у меня ощущение что она не взяла телефоны наши... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а йа вот собираюсь на КТГ опять и на Узи, и на прием к доХтуру
СМлин(((Встала на весы и обалдела((((((( Йа ппц как отекаю(((( Во мне уже 66 кг(((((( от 53(8недель встала на учет было уже 53) А нормальный вес до Б 48-49 пипец(((((((((( йа перестаю пить(((((( итак нифига не ем(((терь и пить не буду((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки как вы тут что нового????
блин у меня такое ощущение что живем блин на стройке,ума не приложу как масик на все эти шумы будет реагировать пипец какой-то. вчера сходили в жк прибавка 700гр за две недели сказала хорошо,тем более что это и есть общая прибавка за месяц,посмотрела ктг все вроде ок,но у малыша повышенно сердцебиение,сказала дальше пить таблетки,а потом дала в тык что гулять почти не хожу,что скорее всего от этого,так что с сегодняшнего дня как раньше каждый день на улицу дышать. потом поехали в магазин купили красивенький комплект в кроватку,конверт на выписку,и мелкому вещичек ползунков пинеток,чепчиков,пеленок.муж приехал решил собирать комод а то все говор ит скоро складывать некуда будет я говорю а ты как хотел новый член семьи у него свой гардероб, муж ржет говорит ага ато и вижу полный коридор и пол комнаты заняты его вещами а как ты хотел все самое лучшее детям. ![]() так что вот такие у нас дела. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
анюточка ч неделькой вас с настюшей)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
девочки, чё за хрень така...вчера карочи секаса захотела, а муж не дает, после того как у меня схватки ложные были после секаса....да еще и наелась и супа горохового и яблок, короче вчера живот болел, а седня пока стою всё окей, а как наклонюсь у меня пипец как внизу там где мочевой режет аж всё....вот не знаю от чего...то ли это мочевой, то ли кишечник, то ли от неудовлетворенности... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань,наверное не стоит себя ограничивать морсик от отеков, канефрон или почечный чай??? осталось то блин еще чуть чуть.... Ириш,привет!!! поздравляю с покупками!!! хорошая у тебя прибавка! а я вот думаю у меня многаааа!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)мне кажется кишечник,ты наелась таких продуктов, от которых там все колом встает... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|