Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 22:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
у меня талия было 68
Вроде мы хорошо растем....даже Г. говорит...а талия....даже при этих условиях меньше.....хмммм...странно..ну..не будем загоняться
ElDi вне форума  
Old 24.01.2011, 22:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вроде мы хорошо растем....даже Г. говорит...а талия....даже при этих условиях меньше.....хмммм...странно..ну..не будем загоняться
Еще и от состояния пресса зависит, ты ж у нас из спортсменов, хоть и из бывших, это тоже о чем то говорит + у нас Валей и беременность не первая, т.е. мышцы уже потянутые у меня с сыном тоже живот поменьше был, на сколько я могу помнить
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 23:09
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну если только....а то я такой пузатик)))))
ElDi вне форума  
Old 24.01.2011, 23:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну если только....а то я такой пузатик)))))

Ладненько, все-таки пойду баюшки, а то завтра рано вставать, собственно как и всегда

Всем сладких снов
Ana вне форума  
Old 24.01.2011, 23:17
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:

Ладненько, все-таки пойду баюшки, а то завтра рано вставать, собственно как и всегда

Всем сладких снов
Сладких и добрых снов! Пока-пока
ElDi вне форума  
Old 24.01.2011, 23:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ну так для постановки диагноза Гестоз еще целая куча факторов должна быть, может не все так плохо, как тебе уже накрутили?
достаточно одного фактора
а вобще по моче видно действительно
одно дело если отеки - могут быть такие.. типа отекла чуток, сошло, и так до кона но не критично
а другое - когда раздувает сразу и не сгоняются отеки

а так любой фактор - уже гестоз(((
у меня вот уже

спите штоль все? ))
а я только вылезла))
freken вне форума  
Old 25.01.2011, 07:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет...

отеки сгоняете?
у меня вообще такой пипец с этими отеками начался....короче друзья то в воскресенье к нам заезжали, с кухеном и с фереро роше (а енто всё не нашенское, конфетки так те вообще сильно от нашинских отличаются) ну я два дня и лопала их.....короче даже лицо у меня отекло брусничный лист пью теперь усиленно....а конфетки еще остались...муж сказал не трогать, потому что это его теперь конфеты ....вчера пальцы вроде к вечеру ожили, а за ночь я их опять все передавила, а рожа такая опухшая....что говорить если я и до Б отекала от конфет.....
короче пипец какой то......

а терракт этот вообще....смотрю в новостях показывают что люди простые народу помогают бесплатно уехать, потому что таксистов этих прибить мало ничего святого, зато в машинах у них ВЕЗДЕ иконы развешены...сволочи ...
не могу прям жалко погибших и пострадавших
и у меня мысль такая промелькнула, что не дай бог, но для родных лучше покалеченный, но живой.... мне родных всегда жальче почему то
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2011, 07:58
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Как думаете, можно поменять витамины для беременных? Я пила витрум пренатал, но мне от них всегда подташнивает... Вот думаю, можно на другие перейти или нет? Как думаете?
Пушинка вне форума  
Old 25.01.2011, 08:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас вообще пока бросила, а так всю беременность пила без перерыва, сначала витрум пренатал, потом элевит пронаталь, потом снова витрум....сейчас вот наверное через недельку снова витрум буду....
вообще врачи рекомендуют и менять и перерывы делать
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2011, 08:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчонки!!!!
у меня бяда...муж приставал приставал,на поддкорку записалось и ночью бац-оргазм (((((( а мне нельзя!!!! а он мгновенно происходит,живот каменеет блин
короче я вся перепсиховалась аж ночью....

Оксан,я тоже сижу возмущаюсь!
я считаю что президент должен заняться этими скотами (таксистами) и поубирать их оттуда
типа расследования провести
сволочи просто!!!!!!!!!!!!!!!!
людей жалко нет слов.....

насчет живота,мне в б-це намеряли 102, щас может больше,но сама я не меряю
там они знают как+от положения ребенка тоже объем зависит
может выпятиться,а может наоборот...короче все относительно...

Оксан,Нюта не писала??? что-то у меня ощущение что она не взяла телефоны наши...
Морковка вне форума  
Old 25.01.2011, 08:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

кстати сегодня Татьянин день!
всех Танюш с праздником!!!!
Морковка вне форума  
Old 25.01.2011, 08:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро,пузички!!!!!!!!!!!!!!!!!
танюшек с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.01.2011, 09:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а йа вот собираюсь на КТГ опять и на Узи, и на прием к доХтуру
СМлин(((Встала на весы и обалдела((((((( Йа ппц как отекаю(((( Во мне уже 66 кг(((((( от 53(8недель встала на учет было уже 53)
А нормальный вес до Б 48-49
пипец((((((((((
йа перестаю пить(((((( итак нифига не ем(((терь и пить не буду(((((
мурррзик вне форума  
Old 25.01.2011, 09:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки как вы тут что нового????
блин у меня такое ощущение что живем блин на стройке,ума не приложу как масик на все эти шумы будет реагировать пипец какой-то.

вчера сходили в жк прибавка 700гр за две недели сказала хорошо,тем более что это и есть общая прибавка за месяц,посмотрела ктг все вроде ок,но у малыша повышенно сердцебиение,сказала дальше пить таблетки,а потом дала в тык что гулять почти не хожу,что скорее всего от этого,так что с сегодняшнего дня как раньше каждый день на улицу дышать.
потом поехали в магазин купили красивенький комплект в кроватку,конверт на выписку,и мелкому вещичек ползунков пинеток,чепчиков,пеленок.муж приехал решил собирать комод а то все говор ит скоро складывать некуда будет я говорю а ты как хотел новый член семьи у него свой гардероб, муж ржет говорит ага ато и вижу полный коридор и пол комнаты заняты его вещами
а как ты хотел все самое лучшее детям.

так что вот такие у нас дела.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 09:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
СМлин(((Встала на весы и обалдела((((((( Йа ппц как отекаю(((( Во мне уже 66 кг(((((( от 53(8недель встала на учет было уже 53)
пипец((((((((((
анюточка ч неделькой вас с настюшей)))))
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 09:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет девчонки!!!!
у меня бяда...муж приставал приставал,на поддкорку записалось и ночью бац-оргазм (((((( а мне нельзя!!!! а он мгновенно происходит,живот каменеет блин
короче я вся перепсиховалась аж ночью....

Оксан,я тоже сижу возмущаюсь!
я считаю что президент должен заняться этими скотами (таксистами) и поубирать их оттуда
типа расследования провести
сволочи просто!!!!!!!!!!!!!!!!
людей жалко нет слов.....

насчет живота,мне в б-це намеряли 102, щас может больше,но сама я не меряю
там они знают как+от положения ребенка тоже объем зависит
может выпятиться,а может наоборот...короче все относительно...

Оксан,Нюта не писала??? что-то у меня ощущение что она не взяла телефоны наши...
у меня тоже очучения что Нюта в сборах забыла телефоны записать...будем значит так ждать её....

девочки, чё за хрень така...вчера карочи секаса захотела, а муж не дает, после того как у меня схватки ложные были после секаса....да еще и наелась и супа горохового и яблок, короче вчера живот болел, а седня пока стою всё окей, а как наклонюсь у меня пипец как внизу там где мочевой режет аж всё....вот не знаю от чего...то ли это мочевой, то ли кишечник, то ли от неудовлетворенности...
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2011, 09:58
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пипец((((((((((
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Ань,наверное не стоит себя ограничивать
морсик от отеков, канефрон или почечный чай???
осталось то блин еще чуть чуть....

Ириш,привет!!! поздравляю с покупками!!!
хорошая у тебя прибавка! а я вот думаю у меня многаааа!!!
Морковка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще щас ходила в магаз...и опять как олень, стою и не знаю чаго брать, взяла всего по 1-2 штуки....я похоже тупая (((((
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2011, 10:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня тоже очучения что Нюта в сборах забыла телефоны записать...будем значит так ждать её....

девочки, чё за хрень така...вчера карочи секаса захотела, а муж не дает, после того как у меня схватки ложные были после секаса....да еще и наелась и супа горохового и яблок, короче вчера живот болел, а седня пока стою всё окей, а как наклонюсь у меня пипец как внизу там где мочевой режет аж всё....вот не знаю от чего...то ли это мочевой, то ли кишечник, то ли от неудовлетворенности...
у меня от неудовлетворенности походу девственность восстановилась )
мне кажется кишечник,ты наелась таких продуктов, от которых там все колом встает...
Морковка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

я думаю от кишечника все таки,он реально больно давит сечас на организм.

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
Ань,наверное не стоит себя ограничивать
морсик от отеков, канефрон или почечный чай???
осталось то блин еще чуть чуть....

Ириш,привет!!! поздравляю с покупками!!!
хорошая у тебя прибавка! а я вот думаю у меня многаааа!!!
спс милая,но эта прибавка нам так дорого дается приходится постоянно себя ограничивать.да еще и весы накрылись дома вчера.
Devi вне форума  
Закрытая тема