Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 09:44
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я раз по 5 бегаю. Но я вечером отрываюсь водой. Днем не очень пью, вдруг куда идти придется.
Да еще эта ношпа, после укола через 10 минут начинаю бегать.

Ношпа, у меня уже все болит, она зараза такая болючая. 2 укола осталось.
а что ты ношпой лечишь? тонус снимают
Марьямка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:45
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во нашла. почитайте, оч познавательно!!! это статья про отеки
Yulyah@ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
У меня сынка тоже пинается особенно когда кушать пора или когда на машине ездим видно рулить пытается
О, у меня также. Стоит сесть в машину, начинается. Я сначала шутила над мужем, что он боится, а потом муж выдал типа он же парень, пусть рулит.

Меня больше напрягает спать на боку, у меня рука затекает, она почему-то всегда под телом оказывается, и я ее передавливаю. Просыпаюсь ночью от того, что руку не чувствую. Так переживаю из-за этого.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 09:46
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем, Всем Доброе Утро! У нас такое хорошее настроение с утра было, пока в транспорт Российский не вошла. . Какой же стал народ гадкий. Ни место не уступять, ничего. Нагло посмотрят что беременная вошла и быстренько занимают если есть свободное место. Да еще и толкаться начинают. А пеше то до работы не дойдешь а на такси дороговато . Так что настроение походу на сегодня испорчено конкретно. А как у Вас дела, расскажите что нибудь , может кто нибудь поднимет настроение.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 25.01.2011, 09:47
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а что ты ношпой лечишь? тонус снимают
Ага, он самый, родимый.

А муж с таким профессионализмом колет, даже не боится.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 09:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
а я уже давно ночью не встаю вообще, стала я грешить на эти отеки, пыталась воду ограничить, колечко на руке с утра в палец "врастать" стало. а потом прочитала статейку про отеки - пишут, что это нормальное состояние для Б, что ограничивать себя в воде нельзя ни в коем случае во как так что дудолю сейчас без ограничений, вроде даже и колечко уже шевелится по утрам ща попробую поискать эту ссылочку
А мне в Ж наоборот сказали,питаться надо,а жидкость ограничить,потому что когда появляются внешние оттёки,значит уже есть внутренние,которые мешают малышу. Я думаю,если беременная любит много жидкости пить,значит еда должна быть малосолёная,не острая,тогда и вода не будет задерживаться!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:51
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем, Всем Доброе Утро! У нас такое хорошее настроение с утра было, пока в транспорт Российский не вошла. . Какой же стал народ гадкий. Ни место не уступять, ничего. Нагло посмотрят что беременная вошла и быстренько занимают если есть свободное место. Да еще и толкаться начинают. А пеше то до работы не дойдешь а на такси дороговато . Так что настроение походу на сегодня испорчено конкретно. А как у Вас дела, расскажите что нибудь , может кто нибудь поднимет настроение.
Я так на УЗИ ехала в прошлый раз. Записалась на 7 вечера, и в самую прелесть в метро попала. Меня не раздражает, что не уступают, я постою. Меня другое напрягает. Стоишь, тут тетка поднимет глаза, попялится на тебя, смерит с ног до головы и дальше сидеть типа не при делах. Я что с другой планеты? Ну не видишь причин уступать, ну так я такой же пассажир как и ты.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 09:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сынка тоже пинается особенно когда кушать пора или когда на машине ездим видно рулить пытается
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:53
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А мне в Ж наоборот сказали,питаться надо,а жидкость ограничить,потому что когда появляются внешние оттёки,значит уже есть внутренние,которые мешают малышу. Я думаю,если беременная любит много жидкости пить,значит еда должна быть малосолёная,не острая,тогда и вода не будет задерживаться!
Да я тоже так всегда считала а тут вот в статейке пишут, что это прошлый век - ограничивать Б в воде вроде как кровь становится от этого гуще и это еще хуже, чем отеки почитай, интересно твое мнение узнать
Yulyah@ вне форума  
Old 25.01.2011, 09:54
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
А как твой контрольный замер веса вчера прошел?
Я вот тоже если чувствую, что начинаю отрываться на воде, стараюсь недосаливать пищу. Но вроде пока и вес нормально набирается, ну т.е. я могу объяснить своим питанием, если много прибавила, да и вода вроде вытекает в правильном соответствии с выпитой.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 09:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я раз по 5 бегаю. Но я вечером отрываюсь водой. Днем не очень пью, вдруг куда идти придется.
Да еще эта ношпа, после укола через 10 минут начинаю бегать.

Ношпа, у меня уже все болит, она зараза такая болючая. 2 укола осталось.
А я не оч.много пью,ну за день могу 2 чашки чая выпить,ну мандаринчики,яблоко,а Г не верит,говорит раз такой набор,значит много воды пьёшь ,да и оттёков на руках,ногах нет
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:56
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Ага, он самый, родимый.

А муж с таким профессионализмом колет, даже не боится.
а таблетки что нельзя пить, а то попа как решето будет мне попаверин кололи 1 раз в день тоже тонус снимали 10 уколов и все
Марьямка вне форума  
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьямка, поздравляю с сыном! Ну все, нашим принцесскам девчатам не оставили шанса, опередили по количеству, наверное, окончательно и бесповоротно Зато какой у них богатый выбор женихов будет

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во нашла. почитайте, оч познавательно!!! это статья про отеки
Спасибо за ссылочку, сейчас почитаю

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Цитата:
Я так на УЗИ ехала в прошлый раз. Записалась на 7 вечера, и в самую прелесть в метро попала. Меня не раздражает, что не уступают, я постою. Меня другое напрягает. Стоишь, тут тетка поднимет глаза, попялится на тебя, смерит с ног до головы и дальше сидеть типа не при делах. Я что с другой планеты? Ну не видишь причин уступать, ну так я такой же пассажир как и ты.

Тоже сегодня ехала в автобусе... Никто не реагирует. Я тоже в принципе постоять могу. Но просто обидно. За тех, кому действительно беременность дается тяжело, кому плохо. Получается, чтобы уступили - надо ждать до последней стадии "дурноты", а потом свалиться в проход. Да и то есть шанс, что через тебя просто переступать начнут.
Milka_kormilka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да девочки я же давно к Вам не заглядывала, только Нюсена знает у меня будет СЫНА на узи разглядели, папка просто счастлив, хотя я думала что ему все равно кто будет.

а от отеков можно попить бруснику морсиком и полезно и излишки воды выведет (правда немного чаще прийдется до туалета побегать)
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!!!Ну одни пацаны в мае
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:57
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Кометка, с сынишкой!!!!
Неделек с недельками!
Девочки, а вы по ночам часто просыпаетесь в туалет?
Я раньше по три раза вставала, а сейчас у меня организм перестроился видимо.До 7 утра сплю нормально и спокойно, а ровно в 7 часов ВСЁ ! Глазки открываются сами и тут ..... ХОВАЙТЕСЬ ВСЕ аж с дороги всех сметаю чуть ли не уписиваюсь
ЛенаЕлена вне форума  
Old 25.01.2011, 09:57
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
А я не оч.много пью,ну за день могу 2 чашки чая выпить,ну мандаринчики,яблоко,а Г не верит,говорит раз такой набор,значит много воды пьёшь ,да и оттёков на руках,ногах нет
Я вот тоже думала, что пью мало. А тут муж утром наливает графинчик, я понимаю, что я за день чайник выпиваю 1.5 л и графинчик 1л. Еще и вечерком с ним чаю могу попить, пару чашечек. Т.е. около 3 литров получается.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 10:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже так всегда считала а тут вот в статейке пишут, что это прошлый век - ограничивать Б в воде вроде как кровь становится от этого гуще и это еще хуже, чем отеки почитай, интересно твое мнение узнать
Щас почитаю
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:02
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Получается, чтобы уступили - надо ждать до последней стадии "дурноты", а потом свалиться в проход. Да и то есть шанс, что через тебя просто переступать начнут.
Всем рассказываю случай. Я в 17 лет попала на операцию. Вроде аппендицит простой, но операция была сложная, потом сложно восстанавливалась. И вот я вышла первый день в универ, еду в автобусе, стою. И понимаю, что теряю сознание. Кричу, чтобы открыли окно, а оно все замерзшее. Тут рядом стоящий мужчина начинает меня поддерживать, просит сидящую тетю встать. И последнее,что я слышу перед обмороком:"А почему я должна?" Короче все закончилось тем, что меня этот мужчина так и держал, пока не привел в чувство. Никто не встал.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 10:04
MissM
Гость

Я к вам! у меня ПДР 14 мая :-) щуть- щуть осталось)))

Old 25.01.2011, 10:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как твой контрольный замер веса вчера прошел?
Я вот тоже если чувствую, что начинаю отрываться на воде, стараюсь недосаливать пищу. Но вроде пока и вес нормально набирается, ну т.е. я могу объяснить своим питанием, если много прибавила, да и вода вроде вытекает в правильном соответствии с выпитой.
7кг всего набрала,а в пятницу взвешивали было 59.700,а в понедельник(тем более вечером)-60.000И то она на меня так посмотрела,типа многовато И вообще у них весы врут ровно на 2600.На своих домашних я вешу где то 57400.А ты сколько набрала???
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема