|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, Всем Доброе Утро! У нас такое хорошее настроение с утра было, пока в транспорт Российский не вошла.
. Какой же стал народ гадкий. Ни место не уступять, ничего. Нагло посмотрят что беременная вошла и быстренько занимают если есть свободное место. Да еще и толкаться начинают. А пеше то до работы не дойдешь а на такси дороговато . Так что настроение походу на сегодня испорчено конкретно . А как у Вас дела, расскажите что нибудь , может кто нибудь поднимет настроение.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю,если беременная любит много жидкости пить,значит еда должна быть малосолёная,не острая,тогда и вода не будет задерживаться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а тут вот в статейке пишут, что это прошлый век - ограничивать Б в воде вроде как кровь становится от этого гуще и это еще хуже, чем отеки почитай, интересно твое мнение узнать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже если чувствую, что начинаю отрываться на воде, стараюсь недосаливать пищу. Но вроде пока и вес нормально набирается, ну т.е. я могу объяснить своим питанием, если много прибавила, да и вода вроде вытекает в правильном соответствии с выпитой. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,да и оттёков на руках,ногах нет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марьямка, поздравляю с сыном! Ну все, нашим принцесскам девчатам не оставили шанса, опередили по количеству, наверное, окончательно и бесповоротно
Зато какой у них богатый выбор женихов будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже сегодня ехала в автобусе... Никто не реагирует. Я тоже в принципе постоять могу. Но просто обидно. За тех, кому действительно беременность дается тяжело, кому плохо. Получается, чтобы уступили - надо ждать до последней стадии "дурноты", а потом свалиться в проход. Да и то есть шанс, что через тебя просто переступать начнут. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И вообще у них весы врут ровно на 2600.На своих домашних я вешу где то 57400.А ты сколько набрала???
|
|
|
|