|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!. А мы только проснулись. Спасибо всем за поздравления
Демьянка, да мы вообще-то не загадывали мальчик или девочка, но когда я забеременела, я вела себя, как буд-то знаю, что у нас мальчик, обращаю внимание в магазине только на мальчуковое, на улице мне очень нравятся карапузы в синих курточках ну и т.д. Интуиция!!!! Ну и конечно уже хотелось мальчишку, а мужу в общем то все равно, главное, ребенок, но был очень рад, когда подтвердили, что мальчик. Какой он там прикольный, живет себе своей жизнью, за все узи ни разу не остановился, все время что-то делал, то палец сосал, то язык показывал, а сидит, узист сказала, по турецки скрестив ноги
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, милые, всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
меня он тоже накрыл, да так основательноКометка с днем ангела!!! А меня вот озадачили подсчитывать когда малышка пнется 10 раз... Вот считаю теперь. Сегодня в больнице снова дали пить антибиотик... Кто-нить пил из вас "Монурал"? Врачи только какие-то не нормальные...Говорю у меня аллергия на вит.С...читаю состав этого монурала. а там ароматизатор мандарина и апельсина...Вот сижу сейчас и думаю выживу я после него или нет
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хорошего дня!!!
Новеньким - Добро пожаловать! Неделечек - поздравляю!!! По поводу воды и отеков)) имея большой опыт "совместного проживания" с хроническим пиелонефритом и прочими прелестями относительно почек, могу сказать, что ПИТЬ надо обязательно в должном количестве. Обязательно при отеках - брусничный и клюквенный морсик. А вот в еде надо ограничить - соленое, острое, копченое и жареное - запретить себе. Красные и желтые фрукты - не увлекаться. Бананы, виноград, хурма и цитрусовые - жидкость тоже задерживают и надо ограничить их. А для профилактики отеков очень хорош маложирный творожок - выводит воду только так) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде как с 28 недель нужно начинать считать, а у нас по УЗИ сейчас как раз 28. Но вот у нас только сейчас было 10ое шевеление. Наверное это нормально....
А самое для меня не приятное, что нужно считать с 9 утра, а я в это время еще жутко хочу спать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девченки, с мальчуганами вас! Бельчонка, потрясный стих! Первый раз вижу на пузяке что то веселое, а не сопливое Смотрю у всех то изжога, то отеки....у меня изжога бывает крайне редко, от булок в основном. А отеки-видимо нет, так как кольцо у меня крутится и снимается легко в любое время дня и ночи. Пью я тоже много..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет,майчата!!!
неделек - с недельками!!!! Мамочек сынишек поздравляю!!! Татьян с днем ангела!!!!!!!!!! А насчет подсчета шевелений мне кажется рановато...да и нужно ли на таком сроке вообще...? Я слышала, что если перехаживаешь то да, надо считать, чтобы следить за тем, как масику в пузе...а так...ещё и с определенного времени...я в это время в выходной не встаю ![]() ![]() ![]() А насчет ожидания я вчера лежала и думала..кошмар...ещё целых 18 недель ожидания,так не скорооо....а с другой стороны осталось меньше 4 месяцев, это ведь так скоро!!! |
|
|