Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 11:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да у меня пессарий стоял. Но как я и думала.... Мне не тот размер поставили, в итоге он там болтался и только раздражал шейку, короче, кроме вреда ничего он не принес. Врачи тут и правда скоты. Злости не хватает. Мужа еле останавливаю, чтоб в больницу не прорвался... Он там после моих слез вообще разнес бы все.... Еле уговорила, чтоб подождал, пока Машеньке лучше станет. Один фиг он там разборки учинить решил. А мой если заведется, то остановить сложно. Разборки отложены до выписки из больницы, а потом пусть там делает что хочет, таких врачей наказывать надо.
правильно,все потом сначало доча))))
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 11:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы выполнять указания врача - гулять.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 11:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ну и правильно!! Все разборки после выписки!!!
Ириш!!Удачно погулять!!
йа тож поехала на КТГ,УЗи и на прием к врачууууууууу
дО ВечЕра"!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.01.2011, 12:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну и правильно!! Все разборки после выписки!!!
Ириш!!Удачно погулять!!
йа тож поехала на КТГ,УЗи и на прием к врачууууууууу
дО ВечЕра"!!!!!!!!!!!!!!
давай милая ждем новостей)))
ой у нас тут такой ветруганище пипец,живем же в новом районе сзади дома поле дует ужас.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 13:00
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да у меня пессарий стоял. Но как я и думала.... Мне не тот размер поставили, в итоге он там болтался и только раздражал шейку, короче, кроме вреда ничего он не принес. Врачи тут и правда скоты. Злости не хватает. Мужа еле останавливаю, чтоб в больницу не прорвался... Он там после моих слез вообще разнес бы все.... Еле уговорила, чтоб подождал, пока Машеньке лучше станет. Один фиг он там разборки учинить решил. А мой если заведется, то остановить сложно. Разборки отложены до выписки из больницы, а потом пусть там делает что хочет, таких врачей наказывать надо.
Держитесь .девочки самые живучие и выносливые так что доча ваша будет ток радовать вас.
Сонце вне форума  
Old 25.01.2011, 13:05
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! была сегодня на приеме у врача, прибавка за 2 недели 1.4, пипец.....откуда? сделали ктг, все вроде хорошо, только буянила она много и поэтому сердечко сильно быстро билось, прописали курантил и актовегин, только вот не могу найти где она мне дозировку актовегина написала, может кто подскажет? через 2 недели на УЗИ с доплером....

и еще головка у моей малышки очень низко(((((((((
Kisuly вне форума  
Old 25.01.2011, 13:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! была сегодня на приеме у врача, прибавка за 2 недели 1.4, пипец.....откуда? сделали ктг, все вроде хорошо, только буянила она много и поэтому сердечко сильно быстро билось, прописали курантил и актовегин, только вот не могу найти где она мне дозировку актовегина написала, может кто подскажет? через 2 недели на УЗИ с доплером....

и еще головка у моей малышки очень низко(((((((((
у нас тоже повышено сердцебиение на ктг,прописали актовегин,курантил 25,и еще рибоксин и все это по 1таб 3 раза в день.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 13:26
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас тоже повышено сердцебиение на ктг,прописали актовегин,курантил 25,и еще рибоксин и все это по 1таб 3 раза в день.
а у актовегина дозировка в таблетках одинаковая?
Kisuly вне форума  
Old 25.01.2011, 13:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!(((
Mashik вне форума  
Old 25.01.2011, 13:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а у актовегина дозировка в таблетках одинаковая?
вроде он один у него нет дозировки просто актовегин.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 13:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!(((
приветик,ничего себе ну ничего главное масик и ты давольны
а мы вечно на диете сидим чтоб в тык не давали хотя я худенькая ребра везде торчат и набрала то за 34нед. - 10,5кг
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
Dizana, я очень рада, что дочка стала сама дышать у вас! все будет просто замечательно!!!
а мне интересно какой вес у меня
весов нет дома (((
теперь 29-го только узнаю
или раньше
я ж все думаю - ехать 29-го или раньше к врачу
сегодня опять отекла с утра
freken вне форума  
Old 25.01.2011, 14:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик,ничего себе ну ничего главное масик и ты давольны
а мы вечно на диете сидим чтоб в тык не давали хотя я худенькая ребра везде торчат и набрала то за 34нед. - 10,5кг
Эх...у вас хорошая прибавка...А я думаю что я чистой водой себе этот вес набрала..т.к очень люблю попить...могу 2 литра кефира за вечер выпить и мне мало будет!!Обещала что с сегоднешнего дня буду себя огранич. иначе втык тоже получу...за 15 кг. за 32 недели.
Mashik вне форума  
Old 25.01.2011, 14:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик
Dizana, я очень рада, что дочка стала сама дышать у вас! все будет просто замечательно!!!
а мне интересно какой вес у меня
весов нет дома (((
теперь 29-го только узнаю
или раньше
я ж все думаю - ехать 29-го или раньше к врачу
сегодня опять отекла с утра
а мои вчера сдохли
милая попей морсику не пей воду вообще.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эх...у вас хорошая прибавка...А я думаю что я чистой водой себе этот вес набрала..т.к очень люблю попить...могу 2 литра кефира за вечер выпить и мне мало будет!!Обещала что с сегоднешнего дня буду себя огранич. иначе втык тоже получу...за 15 кг. за 32 недели.
ну да водички много ограничь немного не пей воду много кефира.
мы только морс пьем и то мало.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

фух устала борщ сварила,посуду помыла.
надо идти вареники делать.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 14:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчонки!
сегодня не мой день
мало того что ночью оконфузилась, сегодня все колет внизу,нервничаю, собака мешалась-я на нее наорала,она в отместку нагадила
я ее заперла
потом ребенка из школы отправили домой,типа она приболела
бесит, с ребенком все в порядке,вначале одну высадили,теперь другую, такое ощущение что им не хочется с детьми возиться,щас типа у них в классе народу мало,вот они и выпирают всех...
короче дети разругались,я на них, выбесили все кто можно!
захотела поспать, хрена с два,маман названивает ...

Цитата:
ты наверное в одежде??
у меня иногда такой привес бывает,а потом поход в туалет
Морковка вне форума  
Old 25.01.2011, 14:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой у меня от морсов такая изжога пипень (((
ренни я уже столько съела - наверно камаз))
я просто его не сильно сладким делаю
а от кислоты - изжога
тоже уже сил нет одни морсы дуть
сдуваюсь я(((

а мне надо суп варить тоже
и еще цезарь делать к вечеру
и еще достала мясо - надо на ужин чего-то выдумать
карочи готовка сегодня
дочь днем спать не будет
пойду ее привлеку помогать
freken вне форума  
Old 25.01.2011, 15:00
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

ты наверное в одежде??
у меня иногда такой привес бывает,а потом поход в туалет
Неа...утром взвешиваюсь и понимаю что с прошлого понедельника 1,5 кг. набарала...я действительно много пью...начинаю даже уже переживать!! но мне хочется пить,жарко!! Обещаю себе что больше ни соков ни кефира..только воду чуть чуть и чай зеленый....да плюс ходить стала мало..не гуляю все лень!!!тока и валяюсь на кроватки...(((((((
Mashik вне форума  
Old 25.01.2011, 15:10
кукаРАЧА
Гость

девочки привет, я жду четверга,,,,долгожданное узи мое)))))))

Закрытая тема