![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сёдня знаете во сколько проснулись?
в 12:40 О_о выспалииииись обе чую днем даже не стоит мечтать, что она уснет ну и фиг с ним, со сном этим может вечером пораньше ляжет... причем вчера она уснула в 12 в 8 утра она пришла ко мне на диван и стала меня будить типа все пора я канешн должна была встать но я тупо не смогла карочи она долго меня мучила а потом в 12:30 я проснулась, смотрю она на своей подушке (притащила ко мне свою подушку) с кучей игрушек - спит ![]() не добудилась меня решила видимо - ээх что делать, буду тоже спать с матерью)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даречка, и тебя с ДНЕМ ВСЕХ СТУДЕНТОВ, дорогая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За поздравлялки спасибо! Цитата:
![]() Я уже 5-го разобрала её к едрене фене. Уля роняла её. и мне! Ты на 4-ом курсе?? А мы в 4-40. Слабо Ульке?? Зато в 11-30 уже начался дневной сон! ВОт только в 13-30 проснулась. Сердитая вся какая-то... Москва, кто с детками гулял?? Ветер есть на улице?? Погода супер: сне и солнце ![]() ![]() и мороз ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ходить вообще никуда не нужно будет) мы ж в общаге живем))) у нас один блок)) так что Ваня останется на своей территории, просто пойдет в гости в соседнюю комнату))) ну я буду ключи ей оставлять, чтобы они могли туда сюда ходить))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у мужа сегодня ГОС экзамен, вот в 16-00 начнётся, ух оторвусь, поругаю его! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы на улице были, хорошо там, особенно в лесу ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прошлись немного! Ветрюган сумасшедший!!
Даже Улька лицо прятала время от времени! Цитата:
Цитата:
Будто ты осенью красишься, а весной смываешь косметику, поэтому зимой ты ВСЕГДА накрашеная!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже пофигист в этом вопросе... хотя не спорю, это очень дисциплинирует... вот я и хочу на работу выйти, чтобы был повод заставить себя выглядеть как до беременности... сейчас даже не верится, что когда то я была уверенной в себе женщиной....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже стараюсь, но иногда могу и не накрашенная выидти и желательно никого не встречать ![]() |
|
![]() |