Я тоже не видела нигде в меню! Я вообще обожаю ролы! Я даже сама их делала, но возьни много, поэтому лучше или сходить в кафе или на дом заказать! Ммм! Сейчас про них вспомнила и захотела!
Я тоже не видела нигде в меню! Я вообще обожаю ролы! Я даже сама их делала, но возьни много, поэтому лучше или сходить в кафе или на дом заказать! Ммм! Сейчас про них вспомнила и захотела!
я суши не лю, бяка
ролы иногда могу 2-3 штучки и все
да не зачто,а еще купи этот трудовой кодекс для себя и найди эту статью и ткни ему,если не замолкнет то пригрози пойти в прокуратуру,поверь это сработает ,у меня была проблема то что нас по прасили написать заявление по собственному желанию при сокращении ,так я такой бунт устроила,еще и самой тупой оказалась и про себя столько нового услышала и пригрозила прокуратурой ,так они как миленькие уволили как надо и еще и пособие получала о них три месяца,с ними нужно по наглей,быть уверенной в себе ,что бы знали что ты не дура и законы тоже знаешь
Верно, надо быть наглее, не даром говорят "наглость второе счастье"....просто не хочется как-то через угрозы, хотелось по-человечески....