|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все в выходные иду по магазинам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так я тут выпила настойку от кашля... там календула содержится потом я как всегда после того как выпила решила почитать про нее в инете... че вы думаете? она тоже опасна)) но как видите, уже дней 5 прошло. всё ок. я просто удивляюсь... раньше люди в деревнях жили..ничего не знали... всё ели и пили...и ничего.. нормально же рожали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки всем привет!!!!!
неделек с недельками сегодня были в больнице, на приеме у Г, витамины нам сказали пока не пить говорит это лишняя химия, зато отправила на 2-й скрининг на следующей неделе, это значит что увижу своего маленького на узи, причем дала бесплатный талончик щюпала мне матку на кушетки сказала уже большая, больше срока
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Увидишь своего малышика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!у нас сегодня отменили занятия
правда причина печальная преподавателю плохо стало вроде даже на скорой увезли,но это слухи а сегодня должен был быть зачет и 3 числа экзамен по этому предмету
|
|
|