|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это даже неплохо, что у вас снег)) У меня куча родственников с детьми в Таганроге. Дети прям переживают, что на санках не покататься))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деличка я уже с ума схожу, спать не могу, при чем не пуз мешает а руки, как будто длиннее стали, деть некуда их
, в общем последние дней 10 уже тяжко, а движений никаких![]() Ириссэ ремонт дело хлопотное, но приятное))) Да уже снега прилично, может успеют покататься, если не растает |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин немогу без вас
, подбегаю перечитываю постоянно Или ногой Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ведь надо подмести, голову помыть, да и уроки делать тоже надо))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что мне пишет Тась в твоем дневничке Вы ввели неверный пароль! Пожалуйста, попробуйте снова.
Примечание: необходимо, чтобы cookies были включены! Объясните бестолковой как эти кукисы включаются? ))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и будешь с доченькой на ручках Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у меня тоже так было, ты просто копируй пароль и вставляй, должно получится, не с первого так с ..го раза
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Маня приветик Мань, ой какие вы модницы
, это ты вязала сама наверно?Tasiad у нас один РД в городе, рожать буду бесплатно, так что заранее никак не ляжешь, да и желания нет валяться там неизвестно сколько времени |
|
|