Цитата:

| 
					Сообщение от Прелесть  Матрёшко а проснулась во сколько, спать еще должна по идее))) 
 ..Katushka..,Матрёшко У меня инет проводной и провод дебильный отходит постоянно, не потаскаешь бук никак, его на комоде-то двигать опасно))) Да и с блоком питания мучиться, ну и если лежа, то сразу усну)))) вот...
 | 

Вот целый день от подушки и не отхожу 

У меня тоже инет проводной, обломно с проводами разбираться да тягать туда-сюда.
	Цитата:

| 
					Сообщение от fantomik  Приветик всем!!!       
Как тут дела у вас? 
А про Ket и Firewolf  и про Malinku U ,кто-нибудь слышал,что у них родили нет?Как там Юльчик ? | 

Кэт запропала наглухо, Тина в родоме лежит, рожать не думает. Юльчик уже мается, завтра её смотреть будут. А про Малинку мой беременный мозг ничего вспомнить не может

Цитата:

| 
					Сообщение от ..Katushka..  А чего ты волнуешься, еще до 30-го время есть! Я вот начну с 28-го волноваться, а с 29-го - психовать  | 

Цитата:

| 
					Сообщение от fantomik  А я не парюсь   
Беременной точно не останусь,даже ждать перестала. 
Мне вообще сейчас на душе очень хорошо и спокойно  | 

Меня тоже порой это состояние преследует 

А вообще иногда понять не могу, чего торопиться куда-то. На работу не надо, отчетов никаких нету, жди да жди. Только скучно. И телодвижения сильно ограничены, так бы носилась везде и не думала про роды. Может поэтому уже скорей охота родить. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от ..Katushka..   Всё, поздняк уже метаться. И прикидываться небеременной. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от ..Katushka..  У меня тоже шоколадка в чемоданах лежит на случай голодной блокады в роддоме   | 

А у меня сушки!