Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 19:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
как девченку то назвать??? всю голову сломала(((
Вспомнилось: " и как девочку то назвали? Раиса Захаровна"
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 19:30
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И так уж пользуюсь....мужа заставляю раздевать,одевать меня.....по ночам в магазин ездит,все для меня покупает)))))Да....жаль,что осталось не долго...месяцок(так то 1,5....но я решила,что раньше рожу...непонятно с чего я это взяла)
я кстати тоже думаю что раньше рожу

Old 25.01.2011, 19:32
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вспомнилось: " и как девочку то назвали? Раиса Захаровна"

Old 25.01.2011, 19:32
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
а есть бесценные))))

Цитата:
очество номальное Сергеевна...
Екатерина?
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 19:34
фенек
Гость

Цитата:

Екатерина?
вот и я горорю Катя, а у меня муж мягкую Р не выговаривает, говорит давай без нее

Old 25.01.2011, 19:35
фенек
Гость

Он хочет Нюра назвать

Old 25.01.2011, 19:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вот и я горорю Катя, а у меня муж мягкую Р не выговаривает, говорит давай без нее
Надежда ? Наденька или Наталия
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 19:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Он хочет Нюра назвать
Шутник блин

А что Анна Сергеевна, очень даже звучит
Ana вне форума  
Old 25.01.2011, 19:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Dizana,Машулька твоя молодец.....держим за нее кулачки))))Уверена,все будет хорошо.А врачи и правда сволочи....бездушные...как будто сами матерьми не являются...суки....
Цитата:
Они просто черствеют, т.к. если они все ситуации начнут пропускать через себя, они не смогут быть врачами, как бы ужасно это звучало...

Их цель не маму успокаивать, а ребенка на ноги поставить, это для нас он наш маленький и единственный, а у них в отделении таких десяток, и десяток мам, если на каждую маму они будут тратить постоянно время, то кто тогда будет заниматься малышами?

Это я так, ни кому не в обиду, это просто взгляд на ту же ситуацию только с другой стороны, (у меня сестра лаборантом в реанимации для недоношенных работала)
Хотя и действительно сволочей среди врачей тоже хватает, но их все-таки меньшинство.
я почти тоже самое хотела написать это их работа. им не до сантиментов.....

Цитата:
Ну так....что бы пыли не было...Просто все равно пыль оседает))))
оооооо....я вот тоже каждый день со шваброй танцую....и каждый раз слой пыли...с одежды тока нереально много летит...
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2011, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда ? Наденька или Наталия
знаю одну наталию сергеевну, гадость хернюшная.....если от имени зависит характер и судьба то не надо наталИей называть
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2011, 19:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки новость от нюточки.
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in _love:
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 19:44
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, хайлюшки!!!
Вот я доползла... По УЗИ вроде все в норме(ТТТ)Вес - 2210 гр...
Блин, вот я дурында... Как слышу, что у нас всё хорошо, так впадаю в эйфорию и забываю главное спросить... Она мне про плаценту ничего не написала... Но 3 раза сказала, что все в норме.... Правда по доплеру один показатель не очень (мне на УЗИ поплахело прям... я чуть не вырубилась... Она сказала, просто на спине лежишь и вену пережала и поэтому показатель не очень, а так все хорошо) И еще написала - петли пуповины в области шеии...
Короче, не кладут меня!!!! Я такая радостная прям!!!
Правда сказала, что живот у меня маленький...
Valechka36 вне форума  
Old 25.01.2011, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in _love:

она тебе звонила???
МуммиМама вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Он хочет Нюра назвать
Может Александра

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я почти тоже самое хотела написать это их работа. им не до сантиментов.....

оооооо....я вот тоже каждый день со шваброй танцую....и каждый раз слой пыли...с одежды тока нереально много летит...
Пчелки блин, нельзя же круглосуточно порядок наводить, прекратите, мне за себя стыдно

Все девочки, я ушла
Попозже еще загляну
Ana вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
знаю одну наталию сергеевну, гадость хернюшная.....если от имени зависит характер и судьба то не надо наталИей называть
Ооооо..со мной тоже Наталья Сергеевна в школе училась...эх и вредная же крыса.....
ElDi вне форума  
Old 25.01.2011, 19:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

она тебе звонила???
сэмэсесочку сбросила)))))
Devi вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
КЛААААААССССС!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ну и замечательно....а то я переживала уж.
ElDi вне форума  
Old 25.01.2011, 19:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо..со мной тоже Наталья Сергеевна в школе училась...эх и вредная же крыса.....
у меня сестра двоюродная наталья сергевна тяжелый блин человек,и не очень искренний.
Devi вне форума  
Old 25.01.2011, 19:47
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, хайлюшки!!!
Вот я доползла... По УЗИ вроде все в норме(ТТТ)Вес - 2210 гр...
Блин, вот я дурында... Как слышу, что у нас всё хорошо, так впадаю в эйфорию и забываю главное спросить... Она мне про плаценту ничего не написала... Но 3 раза сказала, что все в норме.... Правда по доплеру один показатель не очень (мне на УЗИ поплахело прям... я чуть не вырубилась... Она сказала, просто на спине лежишь и вену пережала и поэтому показатель не очень, а так все хорошо) И еще написала - петли пуповины в области шеии...
Короче, не кладут меня!!!! Я такая радостная прям!!!
Правда сказала, что живот у меня маленький...
Ой,ну дурында....точно.Вечно волнуешься....я же говорила,все пучком будт.Паникерша ты наша Поздравляю с удачным УЗИ)))))))УРаааааааааааааааааааааа:girl_pinkglasse sf:
ElDi вне форума  
Закрытая тема